Сайт Naruto/Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Naruto/Bleach » Боссы » Учиха Саске

Учиха Саске

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/t/mYdNX.png

0

2

наруто!решил еще раз остоновить саске и в этот раз я его споймаю!он кинул кунай я увернулся вашел в режим курамы!я зделал 9 клонов каждый на его делает При Сенпо: Чо Одама Расенган (, "Метод отшельника: Супер-огромный спиральный шар") пользователь, используя Каге Буншин создает огромный пропитанный Сенчакрой Расенган и направляет его на противника. Мощь этой техники неизвестна, так как она была блокирована.он зделал подмену я настоящи делаю Ниндзюцу Наруто, для использования которого он должен находиться в режиме Кьюби. С помощью покрова он создает несколько Расенганов, которые идеальны для нападения на нескольких врагов одновременно.саске создал клонов (9) они достали катаны и сражаюца между сабой и этим все клоны исчезли я побежал на саке с расенганом он активироввал ВМШи делает Чидори Эйсо (, "Острое копьё Чидори") — техника Райтона, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. Он использует Кейтайхенка и придает Чидори форму клинка, копья или простого луча, зависит от того, насколько компримируется Чакра. Тем самым пользователь может использовать Чидори и на расстоянии, до примерно пяти метров. Так же он способен создавать из копья больше клинков.я уварачиваюсь он делает Кучиёсе: Райко Кенка (, "Призыв: Молниеносное скрытое оружие") — Дзюцу Учихи Саске, которое он впервые использовал в сражении со своим братом Учихой Итачи. Саске, коснувшись печатей, находившихся на браслетах на его запястий, вызывает оружие, например Шурикены любой формы.кидает огромный сурикен я увернулся делаю Футон: Расен Шурикен (, примерно "Высвобождение ветра: Спиральный Шурикен") - одна из сильнейших техник Узумаки Наруто. Ему удалось усовершенствовать Расенган путем соединения с элементом ветра, что не удалось даже Четвертому Хокаге.и швиряю его в саске саске делает Сусаноо () — очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми.. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою.и спасья !я делаю Тайкьёку Расенган (, "Совершенный Расенган") - Ниндзюцу, используемое Узумаки Наруто совместно с Намиказе Минато, используемое после соединения их Расенганов. После этого в руке Наруто появляется Расенган с идеальным потоком Чакры и полностью покрывает тело пользователя и защищает его от атак оппонента. После этого пользователь атакует оппонента, полностью уничтожая его.я зделал клона сам убежал он использует Аматерасу (, "Небесное освещение") — мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить.и зжигает клона. клон исчез я создал двойх ани делают на него Тайкьёку Расенган (, "Совершенный Расенган") - Ниндзюцу, используемое Узумаки Наруто совместно с Намиказе Минато, используемое после соединения их Расенганов. После этого в руке Наруто появляется Расенган с идеальным потоком Чакры и полностью покрывает тело пользователя и защищает его от атак оппонента. После этого пользователь атакует оппонента, полностью уничтожая его.он делает Чидори Нагаши (,"Тысяча птиц Поток) — техника, при которой пользователь пропускает Чакру через всё тело, тем самым создавая электрическое поле, которое при контакте с оппонентом наносит ему серьезные раны и парализует его тело. Таким образом можно также защититься от других техник оппонента.я вишел и делаю Биджу Расенган (, "Спиральный шар хвостатого зверя") - специальная форма Расенгана. Её разрабатывает Узумаки Наруто, так как он не может использовать Биджудама. В отличии от нормального Расенгана эта версия состоит из Чакры Кьюби и окрашена не в жёлтый, а чёрный цвет, как и Биджудама. Из-за высокой плотности используемой Чакры, шар намного тяжелее чем нормальный Раенган.саске делает Чидори (, "Тысяча птиц") — техника, при использовании этой техники Райтона, пользователь концентрирует большое количество Чакры в своей руке, тем самым создавая сильный электрический сконцентрированный разряд. Затем он придает ей форму скопления электричество тока в руке. После создания заряда, пользователь на огромной скорости мчится на оппонента с протянутой рукой, чтобы ранить его.и мы двоя стукнулись и тогда саске отлител и потерял сознание!саске пришел в сознание!когда я его нес в коноху он оттолкнул меня с помащью Чидори Нагаши (,"Тысяча птиц Поток) — техника, при которой пользователь пропускает Чакру через всё тело, тем самым создавая электрическое поле, которое при контакте с оппонентом наносит ему серьезные раны и парализует его тело. Таким образом можно также защититься от других техник оппонента.я зделал Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") – техника, с помощью которой можно призывать животных, которые помогают в бою. Прежде чем призвать животного пользователь должен подписать договор своей кровью. В зависимости от количества чакры можно призывать различных существ, растерев немного крови на своей руке, сложив нужные печати - кабан, собака, птица, обезьяна и овца - и положив руку на то место, где должно появиться животное.и делаю Футон: Гамаю Эндан (, "Высвобождение ветра: Огненный заряд жабьего масла") - Ниндзюцу, которое используемое пользователем совместно с двумя жабами. Пользователь сочетает свою Чакру Футона совместно с маслом жабы Гамаюданом, из-за чего масло начинает лететь быстрее. Затем другая жаба использует свою Чакру Катона и поджигает это масло, которое способно навредить даже Биджу.саске делает Аматерасу (, "Небесное освещение") — мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить.и зжигает то пламе!после этого делаю Футон: Гама Теппо (, "Высвобождение ветра: Жабья пуля") — Ниндзюцу, которое может быть использовано только шиноби с Чакрой Футона и жабой сообща. Сначала жаба перемешивает воду во рту, а затем наполняет её своей Чакрой. После этого шиноби концентрирует этот поток воды своей Чакрой Футона, делая его сильнее. Затем жаба изрыгает этот поток воды, который благодаря Футона имеет высокую скорость и прочность.он зделал сусаноо и защетился!он делает Техника Энтона Учиха Саске — Ниндзюцу Учиха Саске. При этом он создаёт воина Сусаноо а затем в его руке формирует из Аматерасу снаряд из черного пламени. Затем Саске отделяет от этого снаряда томое и выстреливает ими в противника. При попадании в цель, та, также как и при действие Аматерасу загорается черным пламенем, которое невозможно потушить.я использовал супер скорасть и успел уйти и делаю Нинпо: Кучиёсе: Йатаи Кузуши по Дзюцу - техника, при которой (в зависимости от силы пользователя), пользователь вызывает жабу, которая может придавить оппонента действием гравитационной силы при падении жабы сверху.но саске успел зделать Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") — техника, с помощью которой можно призывать животных, которые помогают в бою. Прежде чем призвать животного пользователь должен подписать договор своей кровью. В зависимости от количества чакры можно призывать различных существ, растерев немного крови на своей руке, сложив нужные печати - кабан, собака, птица, обезьяна и овца - и положив руку на то место, где должно появиться животное.и спасья!делаю Биджудама (, "Шар хвостатого зверя") - сильнейшая способность Биджу, которую могут использовать и Джинчуурики.он защещается сусаноо он уберает его я делаю Оружие из Чакры биджу — техника, которую могут использовать Джинчурики, после применения Чакры своих Биджу. После использования Чакры, они могут использовать покров Биджу как оружие. Опасность этого оружия увеличивается с увеличения количества хвостов. Таким образом, Джинчурики, использующий Чакру Биджу, может удлинять свои конечности, при помощи Чакры.он получил очень мощны удар и проиграл!
Прошу засчитать опыт и ре за 3 победы Прошу засчитать опыт и ре за 3 победы

0

3

я буду за эй (райкаге)
после собрания 5 каге и битва против саске я (эй) понял его силу и осознал что он очень опасен возврашаясь в скрытое облако я все время думал о судьбе моей деревне и решился убить саске.Ночью я сбежал из деревни чтобы некто меня не засек(не хотел подвергать их опасности) и побежал искать саске поиски сильно не затянулись так как я увидел огромного фиолетогого монстра в 20 км от себя на юге и побежал туда , но дойдя до места я увидмл лиш труп данзо шимуро а саске рядом не было но всеже я решил пойти в убежише акацуки о которых знал. Дойдя до места я увидел саске сидяшего совершенно одного с завязанными глазами(процедура перехода на вмш). в этот момент я хотел сломать ему череп пока он не видит но он выставил в перед катану и сказал мадара это ты я же сказал что мне нужно побыть одному уходи не дождешся получи Раигьяку Суихей что это ты райкаге когдаже ты успокоешся теперь мне придется прервать процедуру перехода на вечный мангеко шаринган и быстро убить тебя чидори нагаши медленно доспех из молнии получи (ударил в голову) нет райкаге ты силен но и я не слабак получи чидори эйсо глупец Дороппу Кикку (саске упал на землю и лежит старается встать) умри Гирочин Дороппу (поднялась пыль но когда она сошла саске уже стоял на ногах в своем сусано) и ты думал убить меня райкаге получи (атаковал ногой в корпус я отлетел на 3 метра) ах ты шенок умри же ты наконец лариат я же говорил твои тайджицу не помогут умри же ты сам старик аматерацу что ты савсем обноглел шенок (мгновенное перемешение вокруг саске) тебе меня не поймать (в этот момент двигаюсь с такой скоростью что меня совсем не видно даже шарингану) хм где же он появится слева справа сзади передо мной снизу глупец (удар ногой в челюсть и сверху получи(резкий удар ногой в голову а теперь право(ударил рукой в плечо) и с лева(Ногой сломал ему руку) сзади(удар по ноге он упал) и лобовая (саске стоит на коленях а я с разворота бью его по лицу ногой) умри шенок.И этим ты хотел убить меня старик(мысли черт это было сильно даже в сусано я почувствовал боль а моя рука сломона) да ну умриже ты наконец назойлевый ребенок эрубо (смех попался сенбоу чидори глупец стилем молнии ты только усилил мою броню а теперь умри (мгновенно переместился к нему и подсечкой сбил с ног) чертов старикзаткнись шенок (удар ногой в область сердца)
нет райкаге тебе меня не одолеть аматерацу ты ведь знаеш это не сработает(мгновенное перемешение) умри (саске бьет меня в корпус медлишь шенок Раигьяку Суихей
http://www.narutopedia.ru/w/images/thum … ikage5.jpg
чертов райкаге умри же ты наконец кирин получи
http://www.narutopedia.ru/w/images/a/ab/Kirin.jpg
на что ты надеешся (перемешение) тебе меня этим даже не задеть (мысли проклятый мальчишка настолько сконцентрированная чакра молнии убьет меня к чертовой матери) ну чтож умри шенок Эрубо получай учиха твоя смерть близка Раигьяку Суихей и вот так получи Лариат чтоб тебя райкаге катон гокакью нон джуцу мимо ах ты старик катон хосенка нон джуцу умри наконец учиха
сам сдохни райкаге Катон: Горьюка но Дзюцу (чертов райкаге мне приходится использовать тлько огонь ведь его броня впитывает молнию) ну хватит чидори нагаши(саске так сильно сконцентрировал чакру что молния разнесла убежише теперь мы на открытой местности) глупец
теперь у меня больше пространства и моей скорости нет границ это ты глупец райкаге полное сусано. Чертов шинок я убью тебя. Получи старик иатсу шаринган (генджицу) о ты начал использовать генджицу но я не тупой тебе нужны мои глаза чтобы использовать его только учиха шисуи может использовать свое генджицу без кантакта с глазами пративника а теперь сдохни (переместился) Дороппу Кикку (а что за его броня стала крепче но всеже он отлетел на 5 метров)
значит это и есть завершенное сусано хм ты третий человек который овладел им но оно тебя не спасет переместился подсек его он упал) Раига Бому а теперь сдохни учиха Гирочин Дороппу (отдышиваюсь) ты не поспеваеш за моими двежениями а теперь появился за спиной умри нет умреш ты Энтон: Кагутсучи () —( техника Учихи Саске, с помощью которой он манипулирует пламенем Аматерасу. Для использования этой техники требуется Мангекё Шаринган. В отличии от Аматерасу, для этой техники Саске использует не левый, а правый глаз.)
что ты совсем меня не дооцениваеш я не попаду на одну уловку дважды а вот ты глуп (удар ногой снизу) и еше раз и еше(так продолжалось пока саске не взлетел на высоту 20 метров) а теперь умри Гирочин Дороппу(резкий удар ногой пригвоздил саске к земле с высоты 20 метров а вес сусано только предал эфекта этому удару) я в яросте старик сейчас ты умреш чидори (сусано придает этой техники силы но уменьшет скорость) ха чудакам с одной грубой силай меня не победить( увернулся и пнул в спину) я знаю(саске резко повернулся и и кинул в меня большой сюрикен я нагнулся и тут заметил второй сюрикен который летит в тени другого сразу же я телепортировался на дерево Каге Шурикен но Дзюцу я пологаю ты решил убить меня техникай ранга D теперь я взбешон учиха ты труп сокрее я убью тебя старик аматерацу (исчез) я же говорил это не сработает (бегаю вокруг него ) ах ты старик умри (ставит стенку из черного пламени на моем пути) мимо(я едва успел остановится сейчас моя скорость могла стоить мне жизни ) а ты умен сопляк даже жаль что придется тебя убивать но у меня нет выбора твое нахальство стоило мне руки ты заплатиш(отпрыгнул назад) (взял кунай зарядил чакрой молнии) умри (кидаю такии кунаи поочередно в него) 3 куная прошли через твою броню теперь я знаю ее можно пробить умри (ускорил темп бросков и все больше кунаев проходили) хватит шутить (стена из аматерацу) твои кунаи не пройдут через нее да но есле ты выйдиш то сдохнеш. И не надейся. (черт а старик прав мне нужно чтото придумат или я труп).(перемешение появился за спиной саске и продолжил броски) что ах ты старик (окружил себя черным пламенем)проклятие (прыгнул и стал кидать кунаи сверху) у меня нет выбора старик купол из черного пламени не осталось не одного мечта где бы я прошел разве что под землей нет это опасно если веспламени пробьет под яму мне конец. Учиха да ты трус ты лиш прячешся за своим шитом молчи райкаге ды еше не знаеш что тебя ждет ну и что эт о может быть ты умреш как ттолько выйдеш у тебя нет шансов учиха сдавайся и умри как мужчина не когда (перекинул часть черного пламени на меня) опять я говорил это бесполезно (и снова он кинул на меня пламя) и тут я понял он узнает где я по голосу я перестал говорить эй ррайкаге райкаге ты где (вот черт понял мою тактику раз так) умри старик (началраскидывать черное пламя по всему перемитру) черт (прыгнул на дерево) ты так долго не протянеш старик умри с честью (я молчал) так все с меня хватит моя лутшая техника тебе не выжить старик это смертоносная техника клана учиха Энтона Учиха Саске — (Ниндзюцу Учиха Саске. При этом он создаёт воина Сусаноо а затем в его руке формирует из Аматерасу снаряд из черного пламени. Затем Саске отделяет от этого снаряда томое и выстреливает ими в противника. При попадании в цель, та, также как и при действие Аматерасу загорается черным пламенем, которое невозможно потушить.)ах ты там райкаге умри же (кинул аматерацу в меня) мимо так вот тебе еше сново мимо и так мимо получи промах чертов старик умри уже (увеличел шар) получай нет(мгновенное перемешение) ты умреш вот тебе мой удар старик (неожидано шар исчез сусано пропало ) что не может быть моя чакра да учиха ты тратиш слишком много чакры теперь у тебя ее едва хватает что бы поддерживать свой шаринган но и у тебя чакры е так много но мне она и не нужна (де актевировал броню молнии) а теперь умри (подсечка) Райгьяку Суихей Чоппу (, ""Горизонтальное удушение удар"") —( Нинтайдзюцу и улучшенная версия Райгьяку Суихе при котором пользователь окутывает всё своё тело Чакрой Райтона и сверху бьет своего противника ребром руки.) теперь я убил тебя моя цель выполнена чертов райкаге тебе не одолеть ме…. Ты много говориш(кинул 4 сюрикена приобретенных в магозине минус 40 хп) теперь ты умреш сдесь прашяй учиха (ухожу назад в деревню)
конец этот текст я писал 3 дня если че с ним не так скажите пожалуйста что тут 110 строк и минус 40 хп сюрикенами спасибо зарание
да и сори там за несколько раз за 1 раз не пометилось что ты совсем меня не дооцениваеш я не попаду на одну уловку дважды а вот ты глуп (удар ногой снизу) и еше раз и еше(так продолжалось пока саске не взлетел на высоту 20 метров) а теперь умри Гирочин Дороппу(резкий удар ногой пригвоздил саске к земле с высоты 20 метров а вес сусано только предал эфекта этому удару) я в яросте старик сейчас ты умреш чидори (сусано придает этой техники силы но уменьшет скорость) ха чудакам с одной грубой силай меня не победить( увернулся и пнул в спину) я знаю(саске резко повернулся и и кинул в меня большой сюрикен я нагнулся и тут заметил второй сюрикен который летит в тени другого сразу же я телепортировался на дерево Каге Шурикен но Дзюцу я пологаю ты решил убить меня техникай ранга D теперь я взбешон учиха ты труп сокрее я убью тебя старик аматерацу (исчез) я же говорил это не сработает (бегаю вокруг него ) ах ты старик умри (ставит стенку из черного пламени на моем пути) мимо(я едва успел остановится сейчас моя скорость могла стоить мне жизни ) а ты умен сопляк даже жаль что придется тебя убивать но у меня нет выбора твое нахальство стоило мне руки ты заплатиш(отпрыгнул назад) (взял кунай зарядил чакрой молнии) умри (кидаю такии кунаи поочередно в него) 3 куная прошли через твою броню теперь я знаю ее можно пробить умри (ускорил темп бросков и все больше кунаев проходили) хватит шутить (стена из аматерацу) твои кунаи не пройдут через нее да но есле ты выйдиш то сдохнеш. И не надейся. (черт а старик прав мне нужно чтото придумат или я труп).(перемешение появился за спиной саске и продолжил броски) что ах ты старик (окружил себя черным пламенем)проклятие (прыгнул и стал кидать кунаи сверху) у меня нет выбора старик купол из черного пламени не осталось не одного мечта где бы я прошел разве что под землей нет это опасно если веспламени пробьет под яму мне конец. Учиха да ты трус ты лиш прячешся за своим шитом молчи райкаге ды еше не знаеш что тебя ждет ну и что эт о может быть ты умреш как ттолько выйдеш у тебя нет шансов учиха сдавайся и умри как мужчина не когда (перекинул часть черного пламени на меня) опять я говорил это бесполезно (и снова он кинул на меня пламя) и тут я понял он узнает где я по голосу я перестал говорить эй ррайкаге райкаге ты где (вот черт понял мою тактику раз так) умри старик (началраскидывать черное пламя по всему перемитру) черт (прыгнул на дерево) ты так долго не протянеш старик умри с честью (я молчал) так все с меня хватит моя лутшая техника тебе не выжить старик это смертоносная техника клана учиха Энтона Учиха Саске — (Ниндзюцу Учиха Саске. При этом он создаёт воина Сусаноо а затем в его руке формирует из Аматерасу снаряд из черного пламени. Затем Саске отделяет от этого снаряда томое и выстреливает ими в противника. При попадании в цель, та, также как и при действие Аматерасу загорается черным пламенем, которое невозможно потушить.)ах ты там райкаге умри же (кинул аматерацу в меня) мимо так вот тебе еше сново мимо и так мимо получи промах чертов старик умри уже (увеличел шар) получай нет(мгновенное перемешение) ты умреш вот тебе мой удар старик (неожидано шар исчез сусано пропало ) что не может быть моя чакра да учиха ты тратиш слишком много чакры теперь у тебя ее едва хватает что бы поддерживать свой шаринган но и у тебя чакры е так много но мне она и не нужна (де актевировал броню молнии) а теперь умри (подсечка) Райгьяку Суихей Чоппу (, ""Горизонтальное удушение удар"") —( Нинтайдзюцу и улучшенная версия Райгьяку Суихе при котором пользователь окутывает всё своё тело Чакрой Райтона и сверху бьет своего противника ребром руки.) теперь я убил тебя моя цель выполнена чертов райкаге тебе не одолеть ме…. Ты много говориш(кинул 4 сюрикена приобретенных в магозине минус 40 хп) теперь ты умреш сдесь прашяй учиха (ухожу назад в деревню)

0

Вы здесь » Сайт Naruto/Bleach » Боссы » Учиха Саске