Орочимару
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-02-25 17:48:09
[align=center][i]Оорочимару Твои техники напрасны .Орачимару Отакует Кунаями после появляетьсяя с зади и Ударяяет его Но Итачи Использует Техник
уходит от отак и кунаи каторые орачимару бросил в него попали в самого нево тем он ранит от своих кунаев Орачимару достает кунаи из своих органов используя техники
. он пеервозрождаеться после Итачи удивляеться от его техники он наподжает на него бросая шурикены после он уворячиваеться в лево бросив 3 куная и бежит на него удоряя его
. после его созданы клон появяетьтся с зади орачимару каторый ломает ему спину но Орачимару без усилия использует Технику замены и появляеться зади клона Клон поворачиваеться скрестив. призывает 1 хокаге и 2 хокаге Итачи не ожидал от такого боя он Решил серьезно Срожаться 1 и 2 хокаге оаткуют его смешеной стизхией огонь и воды Итачи делает
1. . появляеться с зади Орачимару Ударяя его кунаем Тот использует зхамену что итачи вошолв заблуждение ему пришлось брсоать 3 дымовые шашки он исчезает прячиться востанавливает силы 1-2 хокаге ишут итачи но не могут его анйдти ведьи тачи мастер маскировки после итачи создает незаметно клона что он выходит и его отакуют 1-2 хокаге не додумывшись что это независымый клон он использует Сусано и мечь поглошения Итачи поглошает 1-2 хокаге запечаатв их в вечное генжзхюцу после итачи клон наподжает на орачимару мечом но орачимару призывает
2. . они наподают на него но итачи отрубил голову 1 змею после змеи связывают его и итачи ударяет их шитом что зигает змей Итачи поглошает змея и деактивирует сусано Орачимару сразу оаткует ег
3. . он убил итачи но настояший итачи появляеться с зади и убивает его кунаем орачимару понял что это был клон и он ошибся сделав этот ход как тошлько итачи удариол орочимару он использовал азмену и появляетсья в кустах где он спрятался и не видем Итачи Активирует Мангеку Шаринган Спомошью его он вычесляет где он он лежит и не может вигаться иза потери чакры и силы он бежит к нему трогает его за шею и поднимает но Орачимару кусает его за шею и ложит проклятую печать Итачи падоет напол от боли спрашиваяя орачимару что ты мне сделал он говрирт теперь ты станишь моим рабом но итачи использует подовление печати и высвобождаеться с ему понадобилось большое количество чакры чтобы освободиться у итачи осталось мало чакры он создал 1 клона и тот клон его прячит гдето далеко от итачи он востанавливает чакру и приходит в себя орачимару встает заметив х он отакует 4 шурикенами клон отрожает оатку бежит к орачимару наподает на него кунаем орачимару отрожает кунаем клон говрирот ему тебе понадобиться достаточно количество чакры чтобы убить нас но ты не сможешь у тебюя чакра наисходе орачимару заполчал и не ответив оаткует его нагой клон улитает и падает напол орачимару бежит к настояшему итачи и отакует его но клон появляеться и берет эту отаку на себя клон исчезает итачи весь измотаный и без чакры ели встает и падает не может встать орачимару подходит к нему и ударяет его нагой итачи улитает и падоет напол не может подняца от большой боли орачимару подходжит и говрит теперь ты и твой шаринган будут мои нагло смеясь он отакует орачимару спомошью змеи он ранил итачи еше сильне и орачимару подня итачи но когда он его тронул он понял что это клон а не оригинал в тот момент появляеться итачи и говрит тебе не когда не победить меня ты слаб и не внимательынй орачимару поняол что его конец пришол но он решил использовать свою пред последную жертву воскресить себя после он приходит в себя и оаткует итачи итачи отрожает оатку и понял что у него остался 1 шшанс еше чтобы выжить Итачи использует Стихию Огня Огнены феникс чтобы замедлить его воскреешние но оно не возможно она не царапину не оставила итачи удивился и промолчал но итачи не знал сколько вренени требует воскрешение и он когда использовал на орачимару гендзюцу он решил узнать сколько он узнал что он скоро выйдет тогда итачи подходитк телу орачимару и ложи т на его горлок унай и ждет когда он воскрешиться проходит 5 минут он воскрешился и заметив что итачи хочет его убить он его ударяяет и итачи улитает далеко от невероятной силы итачи подумал что с такой силой ему не справиться он решил скрица на время и создать план но орачимару помешал ему он отаковал его кунаем итачи уворачиваеться после орачимару складывает печати и призывает короля змей итачи от величия техник смотри на него и пришлось ему использовать 2 райз сусано октивируя его он решил рас и навсегда покончитьс ним но при активацыи сусано змей его связал что затруднило активацыи тогда итачи решил использовать Аматерацу и освободиться и воскрешить сусано тогда итачи поступил так и змей от боли начил ленятьм енять свое тело итачи воскресил сусано и атаковал орачимару мечом что ранило змея змей збесился не подумав он напалс верху и итачи поймал нужный момен ударив его мечом по горлу и запечатал змея орачимару удалосьс бежать но итачи егоу видел и начил просто стоять орачимару бежал бежал и он не мог уйдти от итачи он думал что он делает круги но он вскоре понял что он ппоалв илюзию он спросил себя как и итачи ему овтетил спомошью твоего змея тебе не выбраться орачимару взбесился он отаковал итачи в гендзюцу но владетель гендзюцу не возможно поебдитьв его же технике итачи побенял место где орачиману был реебнком и над ним все насмехались он еше взбесился и отаковал решил выйдти с гендзюцу ему удалось но он потратил большую част чакры на змея он лишь могт спрятаца и воскресить себя ееш раз но он этого не сделал решил себя добить док онца и воскресить себя поже итачи отакуя егос усано он поглотил орачимару и орачимару при запечатывания воскресил себе силу такую что он противостоял итачи поглошению он ортаковалс усано не подумав какие последцтвияч будут и его рука сгорела от боли орачимару сглупив он решил покончить рази навсегда и заполучить глаза шаринган он решил использовать технику Призыв: Тройные врата Рашомона" откуда открились врата в ад он начил всасыватьи тачи в врата но сусано был на столько непобедим с мечом ясонаги что его врата былы попусту он решил раз и навсегда уничтожить орачимару но итачи вскоре понялч то ему это не удатся он рншил отойдти и востановить чакру также и востановливает чсчакру орачимару когда они оба востановили чакру они пришли в форму итачи использует технику Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры после он еше раз использует эту технику чтобы орачимару не сбежалбы Катон: Гокакью но Дзюцу ( "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры орасимару сделал замену и споздал по 10 клонов Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала. Множество Джонинов владеют этой техникой. 10 клонов оаткуют итачи итачи создал 3 клона При Карасу Буншин но Дзюцу ("Техника вороньего клона") пользователь создаёт клона из ворон. Эта техника требует меньше Чакры, чем при Каге Буншин но Дзюцу. Клон исчезает, разлетаясь птицами, после попадания в него каким-либо Ниндзюцу. Вороны позволяют пользователю передавать способности. 3 клона итачи убивают 10 клорнво
орачимару и они отакуют оарчимару но он использовал технику Джагеи Джубаку ("Заклинание глаза змеи" ) является дзюцу , похожее на Сеней Джашу, при которой из тела пользователя появляются змеи, которые кусают и душат противника. Однако, это дзюцу работает на более коротком расстояние, но змеи являются более мощными и убил клонов итачи появляеться с зади ударяет его кунаем Шуншин но Дзюцу (Техника телесного мерцания") - техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение. орачимару исчезает и появяляетьсяПосле уничтожения моих врагов я отправился в Коноха и тут меня Цунаде попросила разведать обстановку за стенами селения Коноха.Я отправился по её просьбе и всё же я встретил там двоих парней,один был бледный и глаза как у змей а второй был в очках и они оба были из Отогакуре.
4. Тензоу:"-Вы кто?И что вы здесь делайте?"
5. Орочимару:"-Я Орочимару,а это Кабуто и мы пришли за Саске."
6. Тензоу:"-Хм.....раз вы пришли за ним,а он из Коноха то вам придётся пройти через меня!"
7. *Взиньк!Достал свои меч*
8. Орочимару:"-Кабуто ты иди в Коноха и схвати Саске,а я разберусь с этим.
9. Сеней Джашу ( "Змеинная рука скрытая в тени") техника, при которой из тела пользователя появляются змеи, которые кусают и душат противника. Эта техника меняется в зависимости от пользователя, к примеру у Орочимару змеи появляются и изо рта. "
10. Тензоу:"-Активирую растворение в молний."
11. *Вижу как на меня мчатся сотни змей из его рта,я приготовил меч и разрубил их,после растворился в молний и появился у него за спиной и разрубаю на две части*
12. Тензоу:"-Чччттоооо?!? Грязь......а где он?"
13. *Слышу от куда то его голос*
14. Орочимару:"- Это был
15. Дотон: Каге Буншин("Высвобождение земли: Теневой клон") - с помощью этого джутсу, я незаметно создаю клона из земли,
16. а теперь
17. Кучиёсе: Эдо Тенсей ( "Призыв: Воскрешение в бренный мир") - это запрещенная техника, позволяющая воскрешать мертвых. Техника была разработана Тобирамой Сенджу и позже закончена Орочимару. Кабуто же утверждает, что преуспел в этой технике в большей степени, чем они. Он утверждает, что это самая большая и сильная техника в мире Шиноби, поскольку отсутствует какой-либо риск для пользователя этой техники.
18. Тензоу:"-О нет......это Хокаге, Тобирама и Хаширама мне их не победить,но всё же я владею шикаем это должно их приостановить и я должен буду найти Орочимару если я его убью то они обратно исчезнут в мир усопших. Ну что же попробую их сжечь так уж и быть но надо что бы об этом не узнали в Конохе,мне этого не простят хотя я их защищаю."
19. *Кидаю в Тобираму взрывной кунай,а в Хашираму взрывной свиток и .....
20. Тензоу:"-Зампакто Тензоу. Это большой меч. Способность этого меча это управление звуком. Тензоу может просто драться с мечом или переходить в шикай. Во время шикая Тензоу втыкает меч в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Тензоу называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и причиняя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить и увернутся.
21. *Вижу как они ослабли и в них попали взрывной кунай и свиток,дым рассеялся и ....*
22. Тензоу:"-Не может быть!Они живы!Но как это так?!?...."
23. *Слышу ослабший голос Орочимару ,его волны из меча тоже затронули*
24. Орочимару:"-Гхрркк!!.....*Что со мной я что то плохо вижу и еле слышу,а ещё больно шевелиться ну не чё перетерплю и буду восстанавливаться но этого времени мало что бы восстановится от этой мощной атаки и мои призванные ослабли* Хах! Гххркк...Это Эдо Тенсей от этого джутсу призванные уже мертвы и их не убить и не сжечь только уничтожив меня ты сможешь их отправить туда откуда они пришли."
25. Тензоу:"-Мда....битва будет долгой..... ну что же с начало атакую Тобираму,стиль травы капашу!!! http://jutsu.ru/technique/kapashu.htm
26. *Тобирама упал,а в это время Хаширама складывает печаи......*
27. Хаширама:"
28. -Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан ("Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") - техника первого Хокаге, которую он может использовать благодаря своему Кеккей Генкаю. При этой технике он создает лес, который в состоянии контролировать."
29. *Вижу как на меня направляются лианы и корни деревьев*
30. Тензоу:"- Чёрт! Техника западни четырех столбов http://jutsu.ru/technique/zapadnya-chet … olbov.html я сожгу обоих Хокаге если получится и тем самым уничтожу весь его призванный лес."
31. *После того как техника сделала своё дело столбы ушли под землю и я вижу как оба Хокаге встают полу обгоревшие и их части тела восстановились за то я уничтожил его лес*
32. Тобирама:"-А ты не такой уж и слабак!Ну что же посмотрим Суитон: Суишоха ( словесно "Высвобождение воды: Шокирующая водянная волна") - техника Суитона второго Хокаге. При этой технике он создает волну, которая попадает в противника, а если нет то в округе образуется озеро,а здесь как раз удобное место для него"
33. Тензоу:"-Растворение! *Хм...вода распласталась тут теперь озеро ну ни чего* Раз вас не убить за то вас можно остановить техника тысяч пчелиных жал http://jutsu.ru/technique/tysyachi-pchelinyh-zhal.html *есть! получилось они обездвижены,а теперь у меня пару минут что бы найти Орочимару* растворение!
34. После 5 минут поиска у меня не получилось его найти тут я вернулся туда где стояли Хокаге они оба как раз вышли из паралича и тут Тобирама увидел меня и начал складывать печати *
35. Тобирама:"- А вот и он! Попробую Суитон: Суирьюдан но Дзюцу ( "Высвобождение воды: Техника снаряда водяного дракона") - техника Суитона. Пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника. Это очень сильная техника и первая, для использования которой нужно очень много печатей. Всего их нужно 44.
36. *Вижу что эта техника занимает у него много времени из за печатей сделал растворение появился за спиной и ...
37. Тензоу:"-Техника шаровой молнии http://jutsu.ru/technique/sharovaya-molniya.html *он отлетел у меня получилось остановить его*
38. Хаширама:"-*Чёрт!Он смог его остановить!Ну я его попробую убить сам* Хм...а ты даже слишком силён, Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветурачимаро призвал 1 и 2 хокаге.Я поначалу испугался но не стал падать духом я использовал телепортацию схватил свиток пичати и запичатал 2 хокаге(1 ед) но запечатать 1 хокаге я не успел и поэтому он начал приминять свои древесные техники:С помощью Мокутон: Даиджурин но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника великого леса") пользователь создаёт из своей руки копьё, разделяющееся на несколько и потом вновь объединяющихся. Эта техника может быть использована несколько раз подряд.
112. *Все деревья поджарились а оба Хокаге упали как мёртвые и снова восстанавливаются у меня есть 5 минут что бы найти Орочимару но вдруг он сам вышел*
113. Орочимару:"- Без полезные Хокаге отзыв Эдо Тенсей я сам справлюсь....гххррккк!....*чёрт...мне не жить я очень ослабший и все мои клетки повреждены как сейчас здесь не хватает Кабуто*...
114. *Вижу как Орочимару отозвал призванных и он шли в гробы и гробы исчезли под землю,а Орочимару о чём то думает и начинает складывать печати*
115. Орочимару:"-
116. Кучиёсе но Дзюцу ("Техника призыва") - техника, с помощью которой можно призывать животных, которые помогают в бою. Прежде чем призвать животного пользователь должен подписать договор своей кровью. В зависимости от количества чакры можно призывать различных существ, растерев немного крови на своей руке, сложив нужные печати - кабан, собака, птица, обезьяна и овца - и положив руку на то место, где должно появишин("Высвобождение земли: Теневой клон") - с помощью этого дзюцу, пользователь создает клона из земли. После он появился с зади меня и я удивился как это не заметил!он хотел ударить меня вытащив меч изо рта но я телепортировался и использовал:Техника мощный удар молнии !как только пользователь сложет пичати то может использовать эту технику столько сколько захочет эта техника отнимает чакру только при сложении пичати а в дольнейшем бою не требует чакры.отнимает 3 ед чакры Орачимаро успел увернуться и завёл со мной беседу.Он предложил пойти мне с ним чтоб обрести вечную силу но на самом деле его волновали лишь только мои глаза.Я сразу понял его намерения и сказал что никогда бы с ним не пошол! Он разозлился и продолжил меня атаковать.Я сразу насторожился и ждал его действий.Он использовал :Кучиёсе: Эдо Тенсей (, "Призыв: Воскрешение в бренный мир") - это запрещенная техника, позволяющая воскрешать мертвых. Техника была разработана Тобирамой Сенджу и позже закончена Орочимару. Кабуто же утверждает, что преуспел в этой технике в большей степени, чем они. Он утверждает, что это самая большая и сильная техника в мире Шиноби, поскольку отсутствует какой-либо риск для пользователя этой техники. Орачимаро призвал 1 и 2 хокаге.Я поначалу испугался но не стал падать духом я использовал телепортацию схватил свиток пичати и запичатал 2 хокаге(1 ед) но запечатать 1 хокаге я не успел и поэтому он начал приминять свои древесные техники:С помощью Мокутон: Даиджурин но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника великого леса") пользователь создаёт из своей руки копьё, разделяющееся на несколько и потом вновь объединяющихся. Эта техника может
Я вышел из своей комнаты и побежал по длинному коридору Убежища. Коридор был мрачный, его освещали лишь пару свечей. И больше ничего не было, в ужасающем коридоре.
Надоело. не хочу больше жить как чудовище,хочу выйти в мир, найти друзей, жить, как все люди...я зря пошел к Орочимару...наверно..
Я вдруг остановился. Мое тело замерло. Лицо побледнело, руки сжались в кулак.
А если из-за меня опять буду умирать люди.. я не хочу убивать.. я не хочу приносить вред другим... если бы со мной был Кимимаро... Он бы смог меня успокаивать.. и со временем я бы вылечился... убрал бы эту жажду крови.. черт...я все же чудовище...
Я стал бить стенку кулаками. Дрожь по стене была сильна, сильна так, что свечи падали. Я бил и не останавливался. Остановился только тогда, когда кровь пошла...
Кровь... черт...
Я взбесился. Половина тела покрыло пигментная сетка.
-АА! убивать... убью много людей!
У меня появилась ужасающая улыбка. Я быстро побежал в конец коридора. Я одним ударом уничтожил ворота и выбежал в лес.
=====> Дремучий лес =====>Вход в убежище Орочимару
Я ходил по коридорам туда - сюда.
Где Орочимару-сама? не могу его найти...та еще Кабуто какого-то мальчика в тюрьму положил...подожди если этот парень из Конохи за ним обязательна должна прийти какая та команда на помощь....хм...если я служу Орочимару-саме, я должен защищать убежища. Так что надо идти в лес, они наверно сейчас там.
Я побежал к выходу
Надо поспешить.
Через пару минут я был уже у выхода, я открыл ворота и выбежал в лес. ============>Дремучий лес -------->Вход в убежище Орочимару.
Заку зашёл в убежище медленным шагом.
- Есть тут кто? - Дрожащим голосом спросил Заку.
Вроде нет... Тихо и глухо!
Заку прошёл дальше в сторону коридора.
Тут темно! Пусто и темно... Может, есть всё доки кто-нибудь?
- Эй! Есть тут кто? - Бесстрашно и громко крикнул Заку.
Одному тут страшно, но что делать? Пойду, найду себе комнату...
Заку пошёл бродить по коридору. Заглядывая в разные комнаты и открывая разные двери, Заку нашёл маленькую свободную комнату, в которой была лишь кровать и тумба, на которой стояла свеча. Заку зашёл в комнату и закрыл дверь.
Это конечно не идеал, но мне большего и не надо, буду ждать Кабуто. Пока меня не было, наверно много всего произошло, Кабуто точно должен знать всё!
Он лег на кровать и вскоре уснул. Проспав около двух часов, Заку проснулся.
- Эээх.
Пока Орочимару-сама нет, я должен тренироваться! К его приходу я буду в лучшей форме!Хм... плюс у меня есть к нему дерзкий разговор!
Заку пошёл в лес на тренировку, также надеясь найти Кабуто или Джууго. Так и не найдя ни Кабуто, ни Джууго и с болевшими руками, Заку еле шёл по коридору, открыл дверь в свою комнату и, пошатнувшись, упал на пол, не закрыв дверь. Он уснул прямо на полу, не думая о завтрашнем дне, он сладко спал.
Проспав около часа, Заку проснулся от холода.
Чёрт! Тут так холодно! И темно!
Заку зажёг свечи. В миг ему так захотелось, есть!
Еду можно найти в лесу... Но ближе... Точно! Я пойду в Коноху!
Понимая, что Заку не найдёт в лесу нормальной еды Заку рискнул идти в Коноху, но это рискованный шаг!
Господи, да что ж за день-то такой! - Таюя была заметно раздражена.
Да куда они все пропали? На миссиях!? А я?! Меня, значит, на миссии не положено брать?
Даже поговорить не с кем.
Таюя прошлась по убежищу - заглянула в комнату Заку (Писец, бардак неописуемый. Ничего удивительного, что этот малолетка ушел на миссию - я бы тоже ушла, если бы мне пришлось жить в таком бардаке). Не закрывая дверь, куноичи пошла дальше по коридору. Найти, чем себя занять - кажется, такая любимая фраза Оручимару-сама?
Следующая на очереди была комната Джууго. И кто "это" назвал комнатой?
Не найдя никого, Таюя решила заглянуть к Кабуто. Судя по всему, его тоже нет, но стоит проверить.
В комнате Кабуто царил полумрак, однако Таюя сразу заметила ключи, лежащие на столике возле кровати.
Скорей всего - от тюрьмы. Не думаю, что Кабуто скоро вернется, и потом - в худшем случае, скажу, что нашла ключи в коридоре - пусть этот очкарик не разбрасывает их где попало.
В конце концов можно будет хоть чем-то развлечься, если загляну в тюрьму.
Надеюсь, Кабуто оставил там хоть парочку живых пленников. Если да, то можно будет потренироваться на этих придурках.
--------------------> Подземная тюрьма Проспав ночь и почти весь день Заку, наконец, проснулся. Уже был вечер, было темно, свеча лежала на полу. Тумба с вещами Заку была пуста и вся в пыли. Он встал и поднял свечу, зажег её. После целого дня в Конохе, он был сыт. Но решил обзавестись едой на пару дней.
В Коноху я больше не пойду, но стоит через пару дней сходить и поесть там, отдохнуть.
Заку решил сходить в лес и найти там еды. Заку взял свой последний кунай и отправился в лес.
-------------------->Дремучий лес Заку шёл из леса. В его руках были куски мяса. Он, шатаясь, шёл по коридору и еле открыл дверь. Положил куски мяса на тумбу. Открыл ящики в тумбе и положил туда мясо.
Голодным буду, съем!
Заку снова хотел драться! Но не с кем, а идти в Коноху это самоубийство! Он лёг на кровать и задремал...
Таюя вбежала в убежище с бешенной скоросью.
Стоп! Я не такая идиотка - если буду бежать - точно спалюсь.
И она неспешно пошла по коридорам убежища. Для прикрытия заглянула в комнату Джууго (и где он опять шляется?), Заку (снова спит? Интересно, этот малолетка чем-то занимается, кроме того что спит и крушит лес вокруг деревни? И на кой черт Оручимару-сама взял его к себе?). Стараясь как можно тише закрыть дверь Таюя двинулась дальше - к комнате Кабуто.
Дверь была не заперта (похоже в деревне Звука так принято), поэтому Таюя тихо заглянула в комнату.
На первый взгляд ничего не изменилось, но точно сказать, что Кабуто не приходил было невозможно.
По крайней мере сейчас этого занудного очкарика нету.
Таюя достала ключи и положила их на старое место - на тумбочку около кровати.
Захлопнув дверь Таюя оглянулась- казалось, никто ее не заметил, и она не спеша направилась в свою комнату
На сегодня развлечений хватит, можно и отдохнуть.
В конце концов, завтра ее ждет задание по поимке беглеца (если, конечно, хоть кто-то в деревне этот побег заметит).
Продолжение... Глава 2
Заку зашёл в убежище.
Так не спеша, он шёл, зная, что теперь он не один. Он не стал искать того, кто проник сюда. Он побродил по коридору думая, что этот кто-то выйдет сам.
- Эй! Я знаю! Ты тут выходи!
Хоть бы это был кт-то из наших!
Не дождавшись ответа, Заку зашёл в свою комнату и взял свечу. Перетянул шарф на своей шее и продолжил со свечой в руках бродить по коридору.
- Эй! Кто тут! Отвечайте!
По пути Заку решил ходить тише... Он заглянул в комнату Кабуто.
Так... Ключи? Видимо от тюрьмы, но мне туда не надо. Так... Вроде больше нет ничего.
Он зашёл в комнату Джууго.
Тут тоже ничего...
Заку не знал, что теперь ещё одна комната занята и прошёл мимо комнаты Таюи. Дойдя до своей комнаты, Заку развернулся и сказал:
- Выходи быстро! - после этих слов, Заку ждал ответа от пустоты. Крики в коридоре разбудили Таюю.
Какому придурку делать нечего?!
Одевшись на скорую руку Таюя выглянула за дверь.
Может заметили пропажу пленника? Да нет, врядли- этот занудный очкарик еще не появлялся вроде бы.
Но к своему счастью куноичи увидела Заку, тупо стоящего посреди коридора и вглядывающегося в темноту.
Ну вот- опять этот недомерок не знает чем заняться. И зачем он понадобился Орумару-сама? Для количества, что-ли?
Общаться с Заку у нее настроения не было, поэтому Таюя незаметно проскользнула за спиной парня в сторону выхода из убежища.
Ну, раз эта сволочь меня разбудила, значит пойду хоть по территории пройдусь. Похоже, я единственная из всего Звука еще в здравом уме.
------------------------------> Вход в убежище Оручимару--------------------------------> Дремучий лес
Заку посмотрел на Таюю:
- Эх... Теперь я не один...
Лучше был бы один...
- Ну и вали!
Заку зашёл в комнату и хлопнул дверью.
Что ж...
Заку поставил свечу и снял шарф с шеи...
Буду сидеть тут, и ждать...
Парень сел на кровать и начал тупо смотреть в одну точку. Вскоре глаза его стали слипаться и он уснул
Звук шагов Таюи эхом отдавался в мрачных коридорах убежища.
Девушка была истощена до предела, и только, отработанный годами службы на Оручимару, рефлекс спас ее, когда она случайно активировала ловушку. Из стен впереди нее мгновенно появились острые иглы и начали быстро сближаться на встречу друг другу. Не смотря на усталость, Таюя мгновенно отскочила назад, но споткнулась о бессознательное тело Наруто, и с шумом упала сверху.
Ксо!! Опять не туда свернула. Не хватало еще умереть у себя же дома после такой битвы.
Таюя поднялась на ноги и оглянулась на сработавшую ловушку - иглы уже начали возвращаться на место и через несколько секунд на стенах не осталось ничего, что могло бы указывать на опасность.
Мда.. Если б я не знала, что здесь такая подлянка, попалась бы, как миленькая.
Таюя снова подхватила руку парня и пошла в обратную сторону. Свернув в этот раз налево, она уже уверенно зашагала к своей комнате.
Какого @$#$@ я вернула ключи от тюрьмы обратно в комн
Закрыв дверь на ключ, куноичи направилась в сторону комнаты Кабуто, иногда оглядываясь.
Тьма, мне снилось что по мне бежит стадо диких баранов, особо старательно наступая на самые интересные места, а я не мог даже защититься. С трудом продравшись через темное забытье, я разлепил глаза. Вокруг было темно лишь откуда-то сзади падал тусклый звук свечи. Все что могло болело, все что не могло, болело тоже.
Я жив... Жив!!! Значит ничего еще не потеряно, я буду бороться, я не сдамся!!! Сакура... Я не могу тебя оставить одну, я обещал.
С трудом приподняв голову я посмотрел на веревку которой был привязан к кровати.
Как просто... Неужели просто веревка...
Nawanuke no Jutsu
Узлы легко спали, я же подавив сдавленный стон, чуть приподнялся.
Эта рыжая она вернется, а я почти на пределе, и ее флейта, она просто опять применить гендзюцу...
Отчаянным усилием я встал, и поглядел на тускло горящую свечу, что стояла на тумбочке.
Да музыка, гендзюцу через нее, если залепить уши, все будет в порядке, надеюсь...
Доковыляв до тумбочки я собрал пальцами расплавленный воск и кое-как забил им уши.
Вроде должно помочь, а теперь я без сил, вся надежда на неожиданность и на то что она будет одна.
Я вновь рухнул рядом с кроватью и привел веревки в такой вид, что-бы со стороны казалось что они завязаны.
Оказавшись около комнаты Кабуто, Таюя остановилась. На первый взгляд ничего не изменилось, но лишняя предосторожность не помешает, и она тихонько постучала в дверь. Ответа не было и она постучала сильнее.
Ну, думаю, для конспирации хватит.
Таюя толкнула дверь, и, как и в прошлый раз, та оказалась не закрытой.
Если очкарик узнает, он точно начнет закрываться на десять замков.
Таюя улыбнулась своей мысли.
В комнате было темно, зажигать свечу было бессмысленно, поэтому куноичи просто оставила дверь приоткрытой, чтобы свет из коридора освещал комнату. Ключи от тюрьмы оказались на том же месте, где она их оставила - на тумбочке.
В этот раз можно не бояться, что очкарик заметит их пропажу - я принесла ценный подарок.
Таюя уже собралась уходить, но внезапно почувствовала головокружение, в глазах начало темнеть и она невольно облокотилась о стену.
Ксо, этот резвый апельсин хорошо меня измотал.
Головокружение стало слабее и Таюя смогла добраться до кровати.
Мне нужно отдохнуть хоть пару минут, иначе я не смогу даже дойти до своей комнаты. А этот ублюдок может очнуться в любой момент, поэтому нельзя терять время.
@$%$%@, где же шляется этот идиот Кабуто? Мне бы сейчас очень не помешала его медицинская помощь.
В этот момент ее взгляд упал на полку с аккуратно сложенными коробочками.
@$@#!$, я же в его комнате! Даже у такого идиота, как очкарик, должны быть какие то таблетки здесь. Он же постоянно проводит свои дурацкие эксперименты по повышению выносливости, а значит некоторые образцы он оставил у себя...
Таюя поднялась и начала перебирать коробочки, на которых ровным каллиграфическим почерком были выведены иероглифы с разными датами и названиями.
Снотворное, яды, допинги, противоядия... Стоп, разве это не те "таблетки силы", которые очкарик давал Д
свет из коридора освещал комнату. Ключи от тюрьмы оказались на том же месте, где она их оставила - на тумбочке.
В этот раз можно не бояться, что очкарик заметит их пропажу - я принесла ценный подарок.
Таюя уже собралась уходить, но внезапно почувствовала головокружение, в глазах начало темнеть и она невольно облокотилась о стену.
Ксо, этот резвый апельсин хорошо меня измотал.
Головокружение стало слабее и Таюя смогла добраться до кровати.
Мне нужно отдохнуть хоть пару минут, иначе я не смогу даже дойти до своей комнаты. А этот ублюдок может очнуться в любой момент, поэтому нельзя терять время.
@$%$%@, где же шляется этот идиот Кабуто? Мне бы сейчас очень не помешала его медицинская помощь.
В этот момент ее взгляд упал на полку с аккуратно сложенными коробочками.
@$@#!$, я же в его комнате! Даже у такого идиота, как очкарик, должны быть какие то таблетки здесь. Он же постоянно проводит свои дурацкие эксперименты по повышению выносливости, а значит некоторые образцы он оставил у себя...
Таюя поднялась и начала перебирать коробочки, на которых ровным каллиграфическим почерком были выведены иероглифы с разными датами и названиями.
Снотворное, яды, допинги, противоядия... Стоп, разве это не те "таблетки силы", которые очкарик давал Джууго, когда пытался узнать, на что этот рыжий способен? Хм... Ну, можно попробовать...
Так, что у него еще есть? Снотворные.. наверно, возьму пару таблеток этому придурку, чтоб точно не очнулся, пока я дотащу его в камеру.
Таюя уже протянула руку к таблеткам, но вдруг осеклась:
Ксо! Как бессознательное тело будет принимать таблетки? Я же не буду пихать их этому идиоту в глотку?
Таюя скорчила гримасу отвращения.
Какая гадость! Лучше найду что-то, что можно было бы вколоть этому недоноску, по крайней мере это будет не так противно.
Выбор был не большой - было похоже, что Кабуто все таки хранит основную часть своих препаратов в лаборатории, однако кое-что Таюя смогла найти. Ампулу с надписью "транквилизатор".
По идее, это должно расслабить его мышцы и нервную систему. Думаю, в таком сосоянии, даже если он очнеться, проблем мне это не доставит.
Таюя довольно улыбнулась, спрятала ампулу в складках своей накидки и при
Поделиться32013-02-26 00:52:43
Оорочимару Твои техники напрасны .Орачимару Отакует Кунаями после появляетьсяя с зади и Ударяяет его Но Итачи Использует Техникуходит от отак и кунаи каторые орачимару бросил в него попали в самого нево тем он ранит от своих кунаев Орачимару достает кунаи из своих органов используя техники. он пеервозрождаеться после Итачи удивляеться от его техники он наподжает на него бросая шурикены после он уворячиваеться в лево бросив 3 куная и бежит на него удоряя его . после его созданы клон появяетьтся с зади орачимару каторый ломает ему спину но Орачимару без усилия использует Технику замены и появляеться зади клона Клон поворачиваеться скрестив. призывает 1 хокаге и 2 хокаге Итачи не ожидал от такого боя он Решил серьезно Срожаться 1 и 2 хокаге оаткуют его смешеной стизхией огонь и воды Итачи делает 1. . появляеться с зади Орачимару Ударяя его кунаем Тот использует зхамену что итачи вошолв заблуждение ему пришлось брсоать 3 дымовые шашки он исчезает прячиться востанавливает силы 1-2 хокаге ишут итачи но не могут его анйдти ведьи тачи мастер маскировки после итачи создает незаметно клона что он выходит и его отакуют 1-2 хокаге не додумывшись что это независымый клон он использует Сусано и мечь поглошения Итачи поглошает 1-2 хокаге запечаатв их в вечное генжзхюцу после итачи клон наподжает на орачимару мечом но орачимару призывает 2. . они наподают на него но итачи отрубил голову 1 змею после змеи связывают его и итачи ударяет их шитом что зигает змей Итачи поглошает змея и деактивирует сусано Орачимару сразу оаткует ег3. . он убил итачи но настояший итачи появляеться с зади и убивает его кунаем орачимару понял что это был клон и он ошибся сделав этот ход как тошлько итачи удариол орочимару он использовал азмену и появляетсья в кустах где он спрятался и не видем Итачи Активирует Мангеку Шаринган Спомошью его он вычесляет где он он лежит и не может вигаться иза потери чакры и силы он бежит к нему трогает его за шею и поднимает но Орачимару кусает его за шею и ложит проклятую печать Итачи падоет напол от боли спрашиваяя орачимару что ты мне сделал он говрирт теперь ты станишь моим рабом но итачи использует подовление печати и высвобождаеться с ему понадобилось большое количество чакры чтобы освободиться у итачи осталось мало чакры он создал 1 клона и тот клон его прячит гдето далеко от итачи он востанавливает чакру и приходит в себя орачимару встает заметив х он отакует 4 шурикенами клон отрожает оатку бежит к орачимару наподает на него кунаем орачимару отрожает кунаем клон говрирот ему тебе понадобиться достаточно количество чакры чтобы убить нас но ты не сможешь у тебюя чакра наисходе орачимару заполчал и не ответив оаткует его нагой клон улитает и падает напол орачимару бежит к настояшему итачи и отакует его но клон появляеться и берет эту отаку на себя клон исчезает итачи весь измотаный и без чакры ели встает и падает не может встать орачимару подходит к нему и ударяет его нагой итачи улитает и падоет напол не может подняца от большой боли орачимару подходжит и говрит теперь ты и твой шаринган будут мои нагло смеясь он отакует орачимару спомошью змеи он ранил итачи еше сильне и орачимару подня итачи но когда он его тронул он понял что это клон а не оригинал в тот момент появляеться итачи и говрит тебе не когда не победить меня ты слаб и не внимательынй орачимару поняол что его конец пришол но он решил использовать свою пред последную жертву воскресить себя после он приходит в себя и оаткует итачи итачи отрожает оатку и понял что у него остался 1 шшанс еше чтобы выжить Итачи использует Стихию Огня Огнены феникс чтобы замедлить его воскреешние но оно не возможно она не царапину не оставила итачи удивился и промолчал но итачи не знал сколько вренени требует воскрешение и он когда использовал на орачимару гендзюцу он решил узнать сколько он узнал что он скоро выйдет тогда итачи подходитк телу орачимару и ложи т на его горлок унай и ждет когда он воскрешиться проходит 5 минут он воскрешился и заметив что итачи хочет его убить он его ударяяет и итачи улитает далеко от невероятной силы итачи подумал что с такой силой ему не справиться он решил скрица на время и создать план но орачимару помешал ему он отаковал его кунаем итачи уворачиваеться после орачимару складывает печати и призывает короля змей итачи от величия техник смотри на него и пришлось ему использовать 2 райз сусано октивируя его он решил рас и навсегда покончитьс ним но при активацыи сусано змей его связал что затруднило активацыи тогда итачи решил использовать Аматерацу и освободиться и воскрешить сусано тогда итачи поступил так и змей от боли начил ленятьм енять свое тело итачи воскресил сусано и атаковал орачимару мечом что ранило змея змей збесился не подумав он напалс верху и итачи поймал нужный момен ударив его мечом по горлу и запечатал змея орачимару удалосьс бежать но итачи егоу видел и начил просто стоять орачимару бежал бежал и он не мог уйдти от итачи он думал что он делает круги но он вскоре понял что он ппоалв илюзию он спросил себя как и итачи ему овтетил спомошью твоего змея тебе не выбраться орачимару взбесился он отаковал итачи в гендзюцу но владетель гендзюцу не возможно поебдитьв его же технике итачи побенял место где орачиману был реебнком и над ним все насмехались он еше взбесился и отаковал решил выйдти с гендзюцу ему удалось но он потратил большую част чакры на змея он лишь могт спрятаца и воскресить себя ееш раз но он этого не сделал решил себя добить док онца и воскресить себя поже итачи отакуя егос усано он поглотил орачимару и орачимару при запечатывания воскресил себе силу такую что он противостоял итачи поглошению он ортаковалс усано не подумав какие последцтвияч будут и его рука сгорела от боли орачимару сглупив он решил покончить рази навсегда и заполучить глаза шаринган он решил использовать технику Призыв: Тройные врата Рашомона" откуда открились врата в ад он начил всасыватьи тачи в врата но сусано был на столько непобедим с мечом ясонаги что его врата былы попусту он решил раз и навсегда уничтожить орачимару но итачи вскоре понялч то ему это не удатся он рншил отойдти и востановить чакру также и востановливает чсчакру орачимару когда они оба востановили чакру они пришли в форму итачи использует технику Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры после он еше раз использует эту технику чтобы орачимару не сбежалбы Катон: Гокакью но Дзюцу ( "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры орасимару сделал замену и споздал по 10 клонов Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала. Множество Джонинов владеют этой техникой. 10 клонов оаткуют итачи итачи создал 3 клона При Карасу Буншин но Дзюцу ("Техника вороньего клона") пользователь создаёт клона из ворон. Эта техника требует меньше Чакры, чем при Каге Буншин но Дзюцу. Клон исчезает, разлетаясь птицами, после попадания в него каким-либо Ниндзюцу. Вороны позволяют пользователю передавать способности. 3 клона итачи убивают 10 клорнвоорачимару и они отакуют оарчимару но он использовал технику Джагеи Джубаку ("Заклинание глаза змеи" ) является дзюцу , похожее на Сеней Джашу, при которой из тела пользователя появляются змеи, которые кусают и душат противника. Однако, это дзюцу работает на более коротком расстояние, но змеи являются более мощными и убил клонов итачи появляеться с зади ударяет его кунаем Шуншин но Дзюцу (Техника телесного мерцания") - техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение. орачимару исчезает и появяляетьсяПосле уничтожения моих врагов я отправился в Коноха и тут меня Цунаде попросила разведать обстановку за стенами селения Коноха.Я отправился по её просьбе и всё же я встретил там двоих парней,один был бледный и глаза как у змей а второй был в очках и они оба были из Отогакуре.4. Тензоу:"-Вы кто?И что вы здесь делайте?"5. Орочимару:"-Я Орочимару,а это Кабуто и мы пришли за Саске."6. Тензоу:"-Хм.....раз вы пришли за ним,а он из Коноха то вам придётся пройти через меня!"7. *Взиньк!Достал свои меч*8. Орочимару:"-Кабуто ты иди в Коноха и схвати Саске,а я разберусь с этим. 9. Сеней Джашу ( "Змеинная рука скрытая в тени") техника, при которой из тела пользователя появляются змеи, которые кусают и душат противника. Эта техника меняется в зависимости от пользователя, к примеру у Орочимару змеи появляются и изо рта. "10. Тензоу:"-Активирую растворение в молний."11. *Вижу как на меня мчатся сотни змей из его рта,я приготовил меч и разрубил их,после растворился в молний и появился у него за спиной и разрубаю на две части*12. Тензоу:"-Чччттоооо?!? Грязь......а где он?"13. *Слышу от куда то его голос*14. Орочимару:"- Это был15. Дотон: Каге Буншин("Высвобождение земли: Теневой клон") - с помощью этого джутсу, я незаметно создаю клона из земли, 16. а теперь 17. Кучиёсе: Эдо Тенсей ( "Призыв: Воскрешение в бренный мир") - это запрещенная техника, позволяющая воскрешать мертвых. Техника была разработана Тобирамой Сенджу и позже закончена Орочимару. Кабуто же утверждает, что преуспел в этой технике в большей степени, чем они. Он утверждает, что это самая большая и сильная техника в мире Шиноби, поскольку отсутствует какой-либо риск для пользователя этой техники. 18. Тензоу:"-О нет......это Хокаге, Тобирама и Хаширама мне их не победить,но всё же я владею шикаем это должно их приостановить и я должен буду найти Орочимару если я его убью то они обратно исчезнут в мир усопших. Ну что же попробую их сжечь так уж и быть но надо что бы об этом не узнали в Конохе,мне этого не простят хотя я их защищаю."19. *Кидаю в Тобираму взрывной кунай,а в Хашираму взрывной свиток и .....20. Тензоу:"-Зампакто Тензоу. Это большой меч. Способность этого меча это управление звуком. Тензоу может просто драться с мечом или переходить в шикай. Во время шикая Тензоу втыкает меч в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Тензоу называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и причиняя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить и увернутся.21. *Вижу как они ослабли и в них попали взрывной кунай и свиток,дым рассеялся и ....*22. Тензоу:"-Не может быть!Они живы!Но как это так?!?...."23. *Слышу ослабший голос Орочимару ,его волны из меча тоже затронули*24. Орочимару:"-Гхрркк!!.....*Что со мной я что то плохо вижу и еле слышу,а ещё больно шевелиться ну не чё перетерплю и буду восстанавливаться но этого времени мало что бы восстановится от этой мощной атаки и мои призванные ослабли* Хах! Гххркк...Это Эдо Тенсей от этого джутсу призванные уже мертвы и их не убить и не сжечь только уничтожив меня ты сможешь их отправить туда откуда они пришли." 25. Тензоу:"-Мда....битва будет долгой..... ну что же с начало атакую Тобираму,стиль травы капашу!!! http://jutsu.ru/technique/kapashu.htm26. *Тобирама упал,а в это время Хаширама складывает печаи......*27. Хаширама:"28. -Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан ("Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") - техника первого Хокаге, которую он может использовать благодаря своему Кеккей Генкаю. При этой технике он создает лес, который в состоянии контролировать." 29. *Вижу как на меня направляются лианы и корни деревьев*30. Тензоу:"- Чёрт! Техника западни четырех столбов http://jutsu.ru/technique/zapadnya-chet … olbov.html я сожгу обоих Хокаге если получится и тем самым уничтожу весь его призванный лес."31. *После того как техника сделала своё дело столбы ушли под землю и я вижу как оба Хокаге встают полу обгоревшие и их части тела восстановились за то я уничтожил его лес*32. Тобирама:"-А ты не такой уж и слабак!Ну что же посмотрим Суитон: Суишоха ( словесно "Высвобождение воды: Шокирующая водянная волна") - техника Суитона второго Хокаге. При этой технике он создает волну, которая попадает в противника, а если нет то в округе образуется озеро,а здесь как раз удобное место для него" 33. Тензоу:"-Растворение! *Хм...вода распласталась тут теперь озеро ну ни чего* Раз вас не убить за то вас можно остановить техника тысяч пчелиных жал http://jutsu.ru/technique/tysyachi-pchelinyh-zhal.html *есть! получилось они обездвижены,а теперь у меня пару минут что бы найти Орочимару* растворение!34. После 5 минут поиска у меня не получилось его найти тут я вернулся туда где стояли Хокаге они оба как раз вышли из паралича и тут Тобирама увидел меня и начал складывать печати *35. Тобирама:"- А вот и он! Попробую Суитон: Суирьюдан но Дзюцу ( "Высвобождение воды: Техника снаряда водяного дракона") - техника Суитона. Пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника. Это очень сильная техника и первая, для использования которой нужно очень много печатей. Всего их нужно 44. 36. *Вижу что эта техника занимает у него много времени из за печатей сделал растворение появился за спиной и ...37. Тензоу:"-Техника шаровой молнии http://jutsu.ru/technique/sharovaya-molniya.html *он отлетел у меня получилось остановить его* 38. Хаширама:"-*Чёрт!Он смог его остановить!Ну я его попробую убить сам* Хм...а ты даже слишком силён, Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветурачимаро призвал 1 и 2 хокаге.Я поначалу испугался но не стал падать духом я использовал телепортацию схватил свиток пичати и запичатал 2 хокаге(1 ед) но запечатать 1 хокаге я не успел и поэтому он начал приминять свои древесные техники:С помощью Мокутон: Даиджурин но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника великого леса") пользователь создаёт из своей руки копьё, разделяющееся на несколько и потом вновь объединяющихся. Эта техника может быть использована несколько раз подряд.112. *Все деревья поджарились а оба Хокаге упали как мёртвые и снова восстанавливаются у меня есть 5 минут что бы найти Орочимару но вдруг он сам вышел*113. Орочимару:"- Без полезные Хокаге отзыв Эдо Тенсей я сам справлюсь....гххррккк!....*чёрт...мне не жить я очень ослабший и все мои клетки повреждены как сейчас здесь не хватает Кабуто*... 114. *Вижу как Орочимару отозвал призванных и он шли в гробы и гробы исчезли под землю,а Орочимару о чём то думает и начинает складывать печати*115. Орочимару:"-116. Кучиёсе но Дзюцу ("Техника призыва") - техника, с помощью которой можно призывать животных, которые помогают в бою. Прежде чем призвать животного пользователь должен подписать договор своей кровью. В зависимости от количества чакры можно призывать различных существ, растерев немного крови на своей руке, сложив нужные печати - кабан, собака, птица, обезьяна и овца - и положив руку на то место, где должно появишин("Высвобождение земли: Теневой клон") - с помощью этого дзюцу, пользователь создает клона из земли. После он появился с зади меня и я удивился как это не заметил!он хотел ударить меня вытащив меч изо рта но я телепортировался и использовал:Техника мощный удар молнии !как только пользователь сложет пичати то может использовать эту технику столько сколько захочет эта техника отнимает чакру только при сложении пичати а в дольнейшем бою не требует чакры.отнимает 3 ед чакры Орачимаро успел увернуться и завёл со мной беседу.Он предложил пойти мне с ним чтоб обрести вечную силу но на самом деле его волновали лишь только мои глаза.Я сразу понял его намерения и сказал что никогда бы с ним не пошол! Он разозлился и продолжил меня атаковать.Я сразу насторожился и ждал его действий.Он использовал :Кучиёсе: Эдо Тенсей (, "Призыв: Воскрешение в бренный мир") - это запрещенная техника, позволяющая воскрешать мертвых. Техника была разработана Тобирамой Сенджу и позже закончена Орочимару. Кабуто же утверждает, что преуспел в этой технике в большей степени, чем они. Он утверждает, что это самая большая и сильная техника в мире Шиноби, поскольку отсутствует какой-либо риск для пользователя этой техники. Орачимаро призвал 1 и 2 хокаге.Я поначалу испугался но не стал падать духом я использовал телепортацию схватил свиток пичати и запичатал 2 хокаге(1 ед) но запечатать 1 хокаге я не успел и поэтому он начал приминять свои древесные техники:С помощью Мокутон: Даиджурин но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника великого леса") пользователь создаёт из своей руки копьё, разделяющееся на несколько и потом вновь объединяющихся. Эта техника можетЯ вышел из своей комнаты и побежал по длинному коридору Убежища. Коридор был мрачный, его освещали лишь пару свечей. И больше ничего не было, в ужасающем коридоре. Надоело. не хочу больше жить как чудовище,хочу выйти в мир, найти друзей, жить, как все люди...я зря пошел к Орочимару...наверно.. Я вдруг остановился. Мое тело замерло. Лицо побледнело, руки сжались в кулак. А если из-за меня опять буду умирать люди.. я не хочу убивать.. я не хочу приносить вред другим... если бы со мной был Кимимаро... Он бы смог меня успокаивать.. и со временем я бы вылечился... убрал бы эту жажду крови.. черт...я все же чудовище... Я стал бить стенку кулаками. Дрожь по стене была сильна, сильна так, что свечи падали. Я бил и не останавливался. Остановился только тогда, когда кровь пошла... Кровь... черт... Я взбесился. Половина тела покрыло пигментная сетка. -АА! убивать... убью много людей! У меня появилась ужасающая улыбка. Я быстро побежал в конец коридора. Я одним ударом уничтожил ворота и выбежал в лес.=====> Дремучий лес =====>Вход в убежище Орочимару Я ходил по коридорам туда - сюда. Где Орочимару-сама? не могу его найти...та еще Кабуто какого-то мальчика в тюрьму положил...подожди если этот парень из Конохи за ним обязательна должна прийти какая та команда на помощь....хм...если я служу Орочимару-саме, я должен защищать убежища. Так что надо идти в лес, они наверно сейчас там. Я побежал к выходу Надо поспешить. Через пару минут я был уже у выхода, я открыл ворота и выбежал в лес. ============>Дремучий лес -------->Вход в убежище Орочимару. Заку зашёл в убежище медленным шагом. - Есть тут кто? - Дрожащим голосом спросил Заку. Вроде нет... Тихо и глухо! Заку прошёл дальше в сторону коридора. Тут темно! Пусто и темно... Может, есть всё доки кто-нибудь? - Эй! Есть тут кто? - Бесстрашно и громко крикнул Заку. Одному тут страшно, но что делать? Пойду, найду себе комнату... Заку пошёл бродить по коридору. Заглядывая в разные комнаты и открывая разные двери, Заку нашёл маленькую свободную комнату, в которой была лишь кровать и тумба, на которой стояла свеча. Заку зашёл в комнату и закрыл дверь. Это конечно не идеал, но мне большего и не надо, буду ждать Кабуто. Пока меня не было, наверно много всего произошло, Кабуто точно должен знать всё! Он лег на кровать и вскоре уснул. Проспав около двух часов, Заку проснулся. - Эээх. Пока Орочимару-сама нет, я должен тренироваться! К его приходу я буду в лучшей форме!Хм... плюс у меня есть к нему дерзкий разговор! Заку пошёл в лес на тренировку, также надеясь найти Кабуто или Джууго. Так и не найдя ни Кабуто, ни Джууго и с болевшими руками, Заку еле шёл по коридору, открыл дверь в свою комнату и, пошатнувшись, упал на пол, не закрыв дверь. Он уснул прямо на полу, не думая о завтрашнем дне, он сладко спал. Проспав около часа, Заку проснулся от холода. Чёрт! Тут так холодно! И темно! Заку зажёг свечи. В миг ему так захотелось, есть! Еду можно найти в лесу... Но ближе... Точно! Я пойду в Коноху! Понимая, что Заку не найдёт в лесу нормальной еды Заку рискнул идти в Коноху, но это рискованный шаг! Господи, да что ж за день-то такой! - Таюя была заметно раздражена. Да куда они все пропали? На миссиях!? А я?! Меня, значит, на миссии не положено брать? Даже поговорить не с кем. Таюя прошлась по убежищу - заглянула в комнату Заку (Писец, бардак неописуемый. Ничего удивительного, что этот малолетка ушел на миссию - я бы тоже ушла, если бы мне пришлось жить в таком бардаке). Не закрывая дверь, куноичи пошла дальше по коридору. Найти, чем себя занять - кажется, такая любимая фраза Оручимару-сама? Следующая на очереди была комната Джууго. И кто "это" назвал комнатой? Не найдя никого, Таюя решила заглянуть к Кабуто. Судя по всему, его тоже нет, но стоит проверить. В комнате Кабуто царил полумрак, однако Таюя сразу заметила ключи, лежащие на столике возле кровати. Скорей всего - от тюрьмы. Не думаю, что Кабуто скоро вернется, и потом - в худшем случае, скажу, что нашла ключи в коридоре - пусть этот очкарик не разбрасывает их где попало. В конце концов можно будет хоть чем-то развлечься, если загляну в тюрьму. Надеюсь, Кабуто оставил там хоть парочку живых пленников. Если да, то можно будет потренироваться на этих придурках. --------------------> Подземная тюрьма Проспав ночь и почти весь день Заку, наконец, проснулся. Уже был вечер, было темно, свеча лежала на полу. Тумба с вещами Заку была пуста и вся в пыли. Он встал и поднял свечу, зажег её. После целого дня в Конохе, он был сыт. Но решил обзавестись едой на пару дней. В Коноху я больше не пойду, но стоит через пару дней сходить и поесть там, отдохнуть. Заку решил сходить в лес и найти там еды. Заку взял свой последний кунай и отправился в лес. -------------------->Дремучий лес Заку шёл из леса. В его руках были куски мяса. Он, шатаясь, шёл по коридору и еле открыл дверь. Положил куски мяса на тумбу. Открыл ящики в тумбе и положил туда мясо. Голодным буду, съем! Заку снова хотел драться! Но не с кем, а идти в Коноху это самоубийство! Он лёг на кровать и задремал... Таюя вбежала в убежище с бешенной скоросью. Стоп! Я не такая идиотка - если буду бежать - точно спалюсь. И она неспешно пошла по коридорам убежища. Для прикрытия заглянула в комнату Джууго (и где он опять шляется?), Заку (снова спит? Интересно, этот малолетка чем-то занимается, кроме того что спит и крушит лес вокруг деревни? И на кой черт Оручимару-сама взял его к себе?). Стараясь как можно тише закрыть дверь Таюя двинулась дальше - к комнате Кабуто. Дверь была не заперта (похоже в деревне Звука так принято), поэтому Таюя тихо заглянула в комнату. На первый взгляд ничего не изменилось, но точно сказать, что Кабуто не приходил было невозможно. По крайней мере сейчас этого занудного очкарика нету. Таюя достала ключи и положила их на старое место - на тумбочку около кровати. Захлопнув дверь Таюя оглянулась- казалось, никто ее не заметил, и она не спеша направилась в свою комнату На сегодня развлечений хватит, можно и отдохнуть. В конце концов, завтра ее ждет задание по поимке беглеца (если, конечно, хоть кто-то в деревне этот побег заметит).Продолжение... Глава 2Заку зашёл в убежище. Так не спеша, он шёл, зная, что теперь он не один. Он не стал искать того, кто проник сюда. Он побродил по коридору думая, что этот кто-то выйдет сам. - Эй! Я знаю! Ты тут выходи! Хоть бы это был кт-то из наших! Не дождавшись ответа, Заку зашёл в свою комнату и взял свечу. Перетянул шарф на своей шее и продолжил со свечой в руках бродить по коридору. - Эй! Кто тут! Отвечайте! По пути Заку решил ходить тише... Он заглянул в комнату Кабуто. Так... Ключи? Видимо от тюрьмы, но мне туда не надо. Так... Вроде больше нет ничего. Он зашёл в комнату Джууго. Тут тоже ничего... Заку не знал, что теперь ещё одна комната занята и прошёл мимо комнаты Таюи. Дойдя до своей комнаты, Заку развернулся и сказал: - Выходи быстро! - после этих слов, Заку ждал ответа от пустоты. Крики в коридоре разбудили Таюю. Какому придурку делать нечего?! Одевшись на скорую руку Таюя выглянула за дверь. Может заметили пропажу пленника? Да нет, врядли- этот занудный очкарик еще не появлялся вроде бы. Но к своему счастью куноичи увидела Заку, тупо стоящего посреди коридора и вглядывающегося в темноту. Ну вот- опять этот недомерок не знает чем заняться. И зачем он понадобился Орумару-сама? Для количества, что-ли? Общаться с Заку у нее настроения не было, поэтому Таюя незаметно проскользнула за спиной парня в сторону выхода из убежища. Ну, раз эта сволочь меня разбудила, значит пойду хоть по территории пройдусь. Похоже, я единственная из всего Звука еще в здравом уме. ------------------------------> Вход в убежище Оручимару--------------------------------> Дремучий лес Заку посмотрел на Таюю: - Эх... Теперь я не один... Лучше был бы один... - Ну и вали! Заку зашёл в комнату и хлопнул дверью. Что ж... Заку поставил свечу и снял шарф с шеи... Буду сидеть тут, и ждать... Парень сел на кровать и начал тупо смотреть в одну точку. Вскоре глаза его стали слипаться и он уснул Звук шагов Таюи эхом отдавался в мрачных коридорах убежища. Девушка была истощена до предела, и только, отработанный годами службы на Оручимару, рефлекс спас ее, когда она случайно активировала ловушку. Из стен впереди нее мгновенно появились острые иглы и начали быстро сближаться на встречу друг другу. Не смотря на усталость, Таюя мгновенно отскочила назад, но споткнулась о бессознательное тело Наруто, и с шумом упала сверху. Ксо!! Опять не туда свернула. Не хватало еще умереть у себя же дома после такой битвы. Таюя поднялась на ноги и оглянулась на сработавшую ловушку - иглы уже начали возвращаться на место и через несколько секунд на стенах не осталось ничего, что могло бы указывать на опасность. Мда.. Если б я не знала, что здесь такая подлянка, попалась бы, как миленькая. Таюя снова подхватила руку парня и пошла в обратную сторону. Свернув в этот раз налево, она уже уверенно зашагала к своей комнате. Какого @$#$@ я вернула ключи от тюрьмы обратно в комнЗакрыв дверь на ключ, куноичи направилась в сторону комнаты Кабуто, иногда оглядываясь. Тьма, мне снилось что по мне бежит стадо диких баранов, особо старательно наступая на самые интересные места, а я не мог даже защититься. С трудом продравшись через темное забытье, я разлепил глаза. Вокруг было темно лишь откуда-то сзади падал тусклый звук свечи. Все что могло болело, все что не могло, болело тоже. Я жив... Жив!!! Значит ничего еще не потеряно, я буду бороться, я не сдамся!!! Сакура... Я не могу тебя оставить одну, я обещал. С трудом приподняв голову я посмотрел на веревку которой был привязан к кровати. Как просто... Неужели просто веревка... Nawanuke no Jutsu Узлы легко спали, я же подавив сдавленный стон, чуть приподнялся. Эта рыжая она вернется, а я почти на пределе, и ее флейта, она просто опять применить гендзюцу... Отчаянным усилием я встал, и поглядел на тускло горящую свечу, что стояла на тумбочке. Да музыка, гендзюцу через нее, если залепить уши, все будет в порядке, надеюсь... Доковыляв до тумбочки я собрал пальцами расплавленный воск и кое-как забил им уши. Вроде должно помочь, а теперь я без сил, вся надежда на неожиданность и на то что она будет одна. Я вновь рухнул рядом с кроватью и привел веревки в такой вид, что-бы со стороны казалось что они завязаны. Оказавшись около комнаты Кабуто, Таюя остановилась. На первый взгляд ничего не изменилось, но лишняя предосторожность не помешает, и она тихонько постучала в дверь. Ответа не было и она постучала сильнее. Ну, думаю, для конспирации хватит. Таюя толкнула дверь, и, как и в прошлый раз, та оказалась не закрытой. Если очкарик узнает, он точно начнет закрываться на десять замков. Таюя улыбнулась своей мысли. В комнате было темно, зажигать свечу было бессмысленно, поэтому куноичи просто оставила дверь приоткрытой, чтобы свет из коридора освещал комнату. Ключи от тюрьмы оказались на том же месте, где она их оставила - на тумбочке. В этот раз можно не бояться, что очкарик заметит их пропажу - я принесла ценный подарок. Таюя уже собралась уходить, но внезапно почувствовала головокружение, в глазах начало темнеть и она невольно облокотилась о стену. Ксо, этот резвый апельсин хорошо меня измотал. Головокружение стало слабее и Таюя смогла добраться до кровати. Мне нужно отдохнуть хоть пару минут, иначе я не смогу даже дойти до своей комнаты. А этот ублюдок может очнуться в любой момент, поэтому нельзя терять время.@$%$%@, где же шляется этот идиот Кабуто? Мне бы сейчас очень не помешала его медицинская помощь. В этот момент ее взгляд упал на полку с аккуратно сложенными коробочками. @$@#!$, я же в его комнате! Даже у такого идиота, как очкарик, должны быть какие то таблетки здесь. Он же постоянно проводит свои дурацкие эксперименты по повышению выносливости, а значит некоторые образцы он оставил у себя... Таюя поднялась и начала перебирать коробочки, на которых ровным каллиграфическим почерком были выведены иероглифы с разными датами и названиями. Снотворное, яды, допинги, противоядия... Стоп, разве это не те "таблетки силы", которые очкарик давал Дсвет из коридора освещал комнату. Ключи от тюрьмы оказались на том же месте, где она их оставила - на тумбочке. В этот раз можно не бояться, что очкарик заметит их пропажу - я принесла ценный подарок. Таюя уже собралась уходить, но внезапно почувствовала головокружение, в глазах начало темнеть и она невольно облокотилась о стену. Ксо, этот резвый апельсин хорошо меня измотал. Головокружение стало слабее и Таюя смогла добраться до кровати. Мне нужно отдохнуть хоть пару минут, иначе я не смогу даже дойти до своей комнаты. А этот ублюдок может очнуться в любой момент, поэтому нельзя терять время.@$%$%@, где же шляется этот идиот Кабуто? Мне бы сейчас очень не помешала его медицинская помощь. В этот момент ее взгляд упал на полку с аккуратно сложенными коробочками. @$@#!$, я же в его комнате! Даже у такого идиота, как очкарик, должны быть какие то таблетки здесь. Он же постоянно проводит свои дурацкие эксперименты по повышению выносливости, а значит некоторые образцы он оставил у себя... Таюя поднялась и начала перебирать коробочки, на которых ровным каллиграфическим почерком были выведены иероглифы с разными датами и названиями. Снотворное, яды, допинги, противоядия... Стоп, разве это не те "таблетки силы", которые очкарик давал Джууго, когда пытался узнать, на что этот рыжий способен? Хм... Ну, можно попробовать... Так, что у него еще есть? Снотворные.. наверно, возьму пару таблеток этому придурку, чтоб точно не очнулся, пока я дотащу его в камеру.Таюя уже протянула руку к таблеткам, но вдруг осеклась: Ксо! Как бессознательное тело будет принимать таблетки? Я же не буду пихать их этому идиоту в глотку? Таюя скорчила гримасу отвращения. Какая гадость! Лучше найду что-то, что можно было бы вколоть этому недоноску, по крайней мере это будет не так противно. Выбор был не большой - было похоже, что Кабуто все таки хранит основную часть своих препаратов в лаборатории, однако кое-что Таюя смогла найти. Ампулу с надписью "транквилизатор". По идее, это должно расслабить его мышцы и нервную систему. Думаю, в таком сосоянии, даже если он очнеться, проблем мне это не доставит. Таюя довольно улыбнулась, спрятала ампулу в складках своей накидки и при
Прошу засчитать опыт и ре за 3 победы