Конан Хаюми
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-02-25 17:36:32
Что за жаркий день сегодня... - пронеслась мысль в голове мужчины, пока тот поднимался на своеобразный выступ, дабы можно было осмотреть поле боя.
Итак, как я правильно понял, сегодня я экзаменатор у Конан. Чтож, посмотрим, насколько изменились её навыки после нашей первой встречи. Вполне очевидно, что для меня будет преподнесен какой-то сюрприз...
Время шло. Тобирама пришел на несколько минут ранее указанного времени, чтобы получше подготовиться, да и опаздывать он не любил, ведь проще прийти на пару минут раньше. Теперь нужно было и начинать подготовку к бою. Пускай все будет и не так серьезно, но все же, нужно проверить навыки девушки. Мужчина достал два куная и привязал каждый по разным концам трехметровой лески.Наконец, уже показалось место проведения боя. Хаюми не спешила пересекать эту местность, дабы полностью осмотреться. По-видимому, экзаменатор уже был на месте. Как стало известно, это был её старый «знакомый» по имени Тобирама.
- Хм, интересно будет посмотреть на его способности. С нашей последней встречи он оказался довольно- таки импозантным мужчиной,- с такими мыслями, Хаюми решилась выйти за холм, направляясь к своему оппоненту. По-видимому, шиноби был чем-то занят, стоя к куноичи спиной, что не сразу заметил её присутствие.
- Приветствую,- только лишь и промолвила Хаюми, остановившись от мужчины в радиусе одного метра.Собственно, девушка не заставила себя долго ждать. Хотя, её появление из-за спины...
- Приветствую,- только лишь и промолвила она, остановившись от мужчины приблизительно в метре.
- Здравствуй, Конан... Что ж... Желаю тебе удачи... - ответил Тобирама, после чего появился небольшой слой воды радиусом в 30 метров. Уровень воды был буквально 30 сантиметров. После чего Сенджу отпрыгнул на четыре метра назад от прежнего местоположения. Долго мужчина не планировал заставлять ждать свою соперницу, поэтому бросил оба куная дугой так, что они будто "окружали" юную любительницу оригами.
Начнем, пожалуй, бой не должен сильно затягиваться, это не тот уровень, все же, чтобы особо показать свои навыки, - подумывал про себя Сенджу, просчитывая ходы девушки.
Способность создания воды – благодаря своим генам, Тобирама Сенджу может прямо из воздуха добывать себе воду для активации каких-либо водных техник. А так же ещё он может эту же самую воду потом превращать обратно в воздух. Здравствуй, Конан... Что ж... Желаю тебе удачи..- только и промолвил шиноби, отпрыгивая на пару метров. Концентрируясь на действиях противника, Хаюми заметила, что тот применил технику создания воды.
- Хм.. Отвлекающий маневр..или..?..- не успев закончить свою мысль, как в её сторону были брошены два куная, расстояние между которыми было приблизительно 2-3 метра.
Не долго думая, та сложила печати и навстречу оружию, брошенного со стороны соперника, были направлены множество бумажных сюрикенов с целью отбить встречные кунаи.
- Чтож, начнем…
Не теряя времени, Хаюми сразу же создала 2 клона, которые состояли частично из взрывных печатей. Отпрыгнув на 5 метров назад, оказавшись позади клонов, та дала им знак, чтобы те разбрелись по разные стороны от противника, но не приближаясь на значительное расстояние. Бумажный сурикен.Описание: при этом она бросает в противника маленькие бумажные клинки в форме птиц. Несмотря на то что это шурикены из бумаги, эффект у них такой же как и у нормальных шурикенов.Бумажный клонОн :описание: Техника, при которой пользователь создает клонов из бумаги. Так же он может быть сделан из взрывных свитков. Ограничение: За один бой, Конан может создать 13-ь клонов из взрыв. свитков.унаи Тобирамы не достигли цели, хотя и трудно сказать, что у них была цель. Просто легкая проверка бдительности. Теперь в самого мужчину летят бумажные сюрикены. Особых проблем они не могли создать. Быстрый прыжок влево, и он успешно увернулся от атаки. Следующим шагом Конан было создание клонов.
Клоны... Что ж, посмотрим, что ты задумала. Стратегия тоже неотъемлемая часть поединка, я просто обязан дать тебе возможность проявить свои лучшие навыки.
Клоны начали разбегаться в стороны, о них Тобирама не забывал, но так же, он следил и за самим оригиналом, ведь это, на самом деле, тоже было немаловажным.Что и следовало ожидать, сюрикены были «повержены», мужчина просто напросто быстро сориентировался и отпрыгнул в сторону. Далее никак действий шиноби, по-видимому, не предпринимал. Похоже, что тот ожидал от куноичи первых действий.
Иронично ухмыльнувшись и не сводя глаз с противника, Хаюми распалась на рой бабочек, разлетаясь по полю боя. Она рассчитывала, что её некий план сработает и та сможет какое-то время выдержать дистанцию. Тем временем, один из клонов, который находился более лицом к оппоненту, ринулся на него, предварительно держа в руках бумажный меч, второй же клон, пока не спешил действовать. Находясь в пяти метрах по другую сторону Тобирамы, также сжимал в руках то самое бумажное оружие.Активирую Танец Шикигами
Описание: Техника, с помощью которой пользователь способен складывать бумагу и придавать ей форму как ему захочется, что бы атаковать противника или шпионить за ним. К тому же он может полностью превращаться в бумагу. и АКТИВРУЮ Техника Бумажного меча Клоны тоже ринулись в атаку, в то время как сама Конан просто "испарилась". Тобирама тут не мог ничего поделать, но в этом был и некий плюс. Сейчас он более сконцентрировался на клонах. Помня о способностях куноичи, сильно расслабляться не приходилось.
Что-то интересное? Клон бежит прямо на меня... Просто отвлечь внимание? Возможно, но я не сильно желаю попадаться в ловушки, лучше буду как можно осторожнее, пока что...
Один клон просто стоял и ничего не делал. Он был где-то в пяти метрах от Сенджу. Второй открыто нападал и был в двух метрах от мужчины. В этот момент Тобирама отпрыгнул еще на три метра назад, подальше от клона. Теперь до стоящего клона было 8 метров, а тот что нападал был в 5 метрах на этот момент.Нападающий клон в какой-то мере потерпел фиаско, т.к противник успел заметить раннее его действия и быстро предпринял попытку избежать атаки. Складывается впечатление, что шиноби решил сыграть в игру, где пешками служили клоны, тем самым забавляясь и выманивая саму Хаюми в поле видимости. Наконец, один из клонов, который находился ближе всего к оппоненту, снова предпринял попытку атаки, но уже комбинированную. Сложив печати, в сторону Тобирамы опять же были направлены бумажные сюрикены, тем временем уже оба клона ринулись к нему. Главный нападающий клон «разместился» непосредственно перед самим противником, второй же в метре сбоку от него. Таким образом, сюрикены являлись как атакой, так в основном и отвлекающим маневром. Вскоре послышался взрыв.
Появившись в двадцати метах от всего происходящего, Хаюми прикидывала дальнейший ход, поняв, что план со взрывом клонов сработал. Бумажный сурикен! Описание: при этом она бросает в противника маленькие бумажные клинки в форме птиц. Несмотря на то что это шурикены из бумаги, эффект у них такой же как и у нормальных шурикенов.Черт... Я не очень хочу выдавать свои козыри, но что мне делать... Ладно, выхода нет... - на самом деле ситуация заставляла действовать радикально. Сюрикены и клоны с двух сторон. Конечно, можно было бы, попробовать отбить все атаки своим мечем, но стоит ли? Лучше сделать все куда безопаснее.. Миг, и Тобирама стал водой и просто "исчез" так же неожиданно, как ранее Конан. В этот момент над полем прогремел взрыв. Было понятно, что сейчас мужчине несказанно повезло, если бы он затеял игру в ближнем бою - сейчас бы он уже был мертв.
Проплыв 10 метров, Тобирама таки вылез и "собрался" на поверхности. Конан была в 10 метрах от мужчины, она тоже появилась в этот момент, видимо, посчитала, что клоны сделали свое дело. Сложив печать, Сенджу создал один снаряд и направил его на куноичи.
Суитон - Клыкоподобный водяной снаряд .Описание: После складывания печатей, шиноби получает возможность использовать ближайший источник воды и создавать вращающийся снаряд для поражения противника. Может быть несколько снарядов.
Мастер водных техник - благодаря своему идеальному контролю над элементом Воды, Тобирами Сенджу может активировать водные техники, не прибегая при этом на складывание всех ручных печатей. К примеру, для активации "Суитон: Техника снаряда водяного дракона" ему не требуется, как остальным, складывать все сорок четыре печати, а всего лишь только одну. И ещё, благодаря этому идеальному контролю над элементом Воды, для активации водных техник чакры ему приходится затрачивать намного меньше, чем любому другому .Когда клоны взорвались, Хаюми наблюдала за действиями противника, но как только пыль осела, куноичи просто напросто охватило некое удивление. Шиноби изчез. Напряжение резко стало возрастать, стараясь не оглядываться по сторонам, в поисках противника, та лишь создала ещё одного клона из взрывных печатей.
- Главное держать дистанцию..держать дистанцию, -настраивала себя синеволосая, будто приказывая не приближаться на значительно расстояние к оппоненту. Наконец, шиноби «вышел» в поле видимости. Находясь на расстоянии 10 метров, тот не долго думая, сложил печати и в миг, навстречу Хаюми было направлено некое скопление воды, чем-то схоже со снарядом.
Скомандовав клону двигаться вперед, тем самым принимая атаку на себя, та лишь только отпрыгнула на пару метров назад и в сторону, увеличивая расстояние ещё на 3 метра.
Когда снаряд достиг клона, в тот же момент он взорвался, тем самым предотвращая дальнейшее действие техники..
- Так вот, для чего нужен был весь этот спектакль вначале с водой,- размышляла та, доставая 3 куная с печатями, кинула их под ноги противнику. Активирует бумажный клон.Она подставила клона... Взрыв... Вот я и понял её манеру боя. Эти клоны, да и она сама. Очень тонкие способности. Стоит держаться подальше от её клонов, но сама она ничего не предпринимает более, пока что... Но надолго ли такое?
Тобирама смотрел прямо на куноичи. Он понимал, что смысла атаковать ему, особого, нет.
Пускай Конан демонстрирует все свои навыки. Смысл мне ее атаковать? К тому же её атаки на самом деле эффективны, и стратег из нее отличный. Доля везения была на моей стороне однажды, второй раз я не желаю попадать в такую передрягу.
- Я жду... - Тобирама просто стоял и ждал следующего хода куноичи.- Черт, опять клоны? Не выход. Но и идти на рожон тоже не дело. Использовав технику меча есть все шансы на сильный ответный ход. Ближний бой, однако, не моё. Нельзя этого допустить….хотя..будь, что будет уже. Поступим иначе.
С такими мыслями Хаюми все же не была полностью уверена в своих дальнейших действиях. Здесь сыграет важную роль его величество - товарищ случай.
- Я жду...- данная реплика заставила синеволосую даже обозлиться в какой-то мере на свои способности, но терять сноровку она не собиралась. Кунаи с печатями, брошенные практически в 1-2 метрах от оппонента взорвались, поднимая пыль.
- У меня немного времени, чтобы приблизиться и нанести удар, – с такими мыслями Конан наложила на себя каварими и ринулась к противнику, предварительно складывая печати и уже сжимая в руках бумажный меч.
В данном случае пыль, образованная взрывом печатей играла весомую роль. Все быстрее сокращая расстояние, синеволосая сделала небольшой прыжок в область дымки, и взяла размах, устремляя бумажное оружие в силуэт мужчины. Каварами но джутсо!Техника бу.меча!Кунаи чуть было не задели Тобираму, ему пришлось отступить в сторону на пару метров. Но из-за дымовой завесы было трудно что видно. Он быстро присел и коснулся указательным пальцем земли. Девушка в этот момент было в трех метрах от Сенджу.
Теперь она рискует идти на меня в ближнем бою. Что ж, посмотрим на ее навыки.
Тобирама быстро высунул руку из рукава под плащ и схватился за рукоять своего меча. Момент, и он видил девушку, которая устремилась на него так же с мечем.
Это не клон, я уверен, и нету сейчас, значит, она и правда решилась... Хм...
Мужчина быстро достал меч. Вышло так, что в этот момент Тобирама порезал им пуговицы на плаще, после чего тот спал. Мечем же, он просто блокировал удар Хаюми. Мечи были накрест.
- Ближний бой - это не твое... - уверенно говорил Сенджу. После чего, он как бы оттолкнул Конан назад, мечем, используя свою силу и передавая её будто в меч, а сам прыгнул на два метра обратно и создал еще один снаряд, который направил на любительницу оригами. Суитон - Клыкоподобный водяной снаряд Способность сенсора – просто касаясь земли указательным пальцем, Тобирама Сенджу может обнаружить точное месторасположение и количество вражеских шиноби на расстояние более десятка километров. Конан была отвлечена мечом.И Сенджу выиграл.
Поделиться32013-02-26 00:43:07
Я кабуто!так как решил убить всех акацуки на моём пути стретилась конан!конан поняла что я пришел убить её и она сразу атаковала Ками Шурикен (, "Бумажный шурикен") - техника Конан. При этом она бросает в противника маленькие бумажные клинки в форме птиц. Несмотря на то что это шурикены из бумаги, эффект у них такой же как и у нормальных шурикенов.я зделал технику С помощью Кучиёсе: Едо Тенсей (, "Призыв: Нечистое воскрешение") пользователь может оживлять и контролировать мертвых.призвал минато джираю и мадару!мадара активирует Мангекё Шаринган (, "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") — более развитая форма Шарингана и предоставляет пользователю наряду с названными преимуществами доступ к могучим техникам.кабуто скрывается с помащью Мейсай Гакуре но Дзюцу (, "Искусство скрытого камуфляжа") – техника маскировки высокого уровня, которой пользуются шиноби Ивагакуре. Пользователь приспосабливается к окружающей среде и становится для врага почти невидимым. Не имея специальных способностей, как Бьякугана или жуков клана Абураме, отыскать противника очень сложно. Хорошее обояние так же может при этом помочь.и использует Чакра но Мес ( "Скальпель чакры") - специальное Ниндзюцу, которое используют ниндзя медики. После того как пользователь сложил нужные печати, он собирает чакру в своих ладонях. Обычно эту технику используют для лечения, но она годится и для сражения. При прикосновении с противником, Шиноби может отделять мускулы и кровяные нервы и заглушить или даже убить врага.джирая делает технику Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") – техника, с помощью которой можно призывать животных, которые помогают в бою. Прежде чем призвать животного пользователь должен подписать договор своей кровью. В зависимости от количества чакры можно призывать различных существ, растерев немного крови на своей руке, сложив нужные печати - кабан, собака, птица, обезьяна и овца - и положив руку на то место, где должно появиться животное.конан делает технику Ками Буншин - техника, при которой пользователь создает клонов из бумаги.джирая использует Катон: Гамаю Эндан ( "Высвобождение огня: Снаряд пламени жабьего масла")- техника Катона, при которой пользователь, используя жабу поджигает выстреливаемое изо рта жабы масло. В результате получается огненная струя изо рта жабы.и зжыгает множиства клонов!но не всех!мадара использует Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.и уничтожает всех клонов до единого!минато появился в зади конан и зделал Хирайшин но Дзюцу (, "Техника летающего бога грома") - разработанная Йондайме Хокаге техника, благодаря которой он получил прозвище "Жёлтая молния Конохи" (, "Konoha no Kiiroi Senk"). При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому.и отшел!пока конан сражалась с джираий и мадарой он вашел в Сенпо: Рьёсей но Дзюцу (, "Метод отшельника: Слияние") - Ниндзюцу, созданное для того, чтобы быстрее накоплять Сенчакру. Пользователь вызывает одну или две жабы, которые садятся на его плечи и могут передавать ему свою Чакру.минато появился в зади конан и зделал Хирайшин но Дзюцу (, "Техника летающего бога грома") - разработанная Йондайме Хокаге техника, благодаря которой он получил прозвище "Жёлтая молния Конохи" (, "Konoha no Kiiroi Senk"). При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому.она успела увернутся и делает Ками Ум (, "Бумажное оперение") - техника, при которой пользователь частично превращается в бумагу и затем создает за своей спиной два крыла из той же бумаги. Он поднимается в высь и может летать короткое время. Финалом этой техники является возможность палить бумажными стрелами в противника, взмахивая крыльями вперед.и появляется в зади нас и использует так как она была взади нас мы зделали подмену Техника бумажного океана - сильнейшая техника Конан. Она создает и взрывает огромный океан из взрывных печатей.минато кидает в неё сурикен и делает При Шурикен Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела Шурикена") пользователь создаёт тысячу клонов шурикена, из-за чего увернуться от одного или нескольких настоящих шурикенов очень сложно.она зделала клона и сама спаслась мадара использует Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.она ели как увернулась и минато появился в зади и ударил Тайкьёку Расенган (, "Совершенный Расенган") - Ниндзюцу, Узумаки Наруто совместно с Намиказе Минато, используемое после соединения их Расенганов. После этого в руке Наруто появляется Расенган с идеальным потоком Чакры и полностью покрывает тело пользователя и защищает его от атак оппонента. Затем пользователь атакует оппонента, полностью уничтожая его.и мадара её дабил с помащью Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.
Прошу засчитать опыт и ре за 3 победы