Сайт Naruto/Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Naruto/Bleach » Боссы » Учиха Итачи

Учиха Итачи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/t/xWTwt.png

0

2

После убийства Кисаме я сразу последовал за Итачи и успел его догнать я остановился перед ним,и крикнул теперь твой черед настал я слышашл ты победил бездарного дейдару ? да это так и твоего напарника кисаме теперь я возму и твои глаза как взля меч кисаме и глаз дейдары теперь ты умрешь
Итачи:"-Хм....Кисаме не справился с тобой раз ты здесь.......ну это сделаю я!Активирую
шаринган ( "Копирующий вертящийся глаз") особенная техника которой обладает клан Учиха
Мангекё Шаринган отаковал кунаями после Стихия огня огненый шар каторырй летит на тебя Курираре достал меч кисаме пригнул ввоздух бросил меч в итачи после появился с зади схвотилм еч врезал в итачи Итиачи отрозил отаку но меч кисаме высасываетч акру когда итачи хотел уйдти от моец отаки я бросил напол печати в зрыва когда он увернулся он заметил печати и сделал технику переноса тела я повился с лева ударил егом ечом забудзы после увернулся сделал сально достал свиток конохи использвоашл стихию молнии паралич итачи попросил посмотреть на себя но я не посмотрел я знал что он использует гендзюцу но итачи апонялч тоя не глуп и он решил использовал Аматерацу я содла 5 клонво брсоил дымовые шашки после использовал стихию огня огненый шар каторый отрозила матерацу для зашиты после поовился с зади бросил в генол кушаи с лесками итачи увернлуся и брсоил шурикены я повернул леской в него кунаи зорвались а мой клон отразил шурикены после Итачи подумал прос ебя Куррираре может просто драться с мечом или переходить в шикай. Во время шикая Курираре втыкает меч в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Курираре называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и причиняя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить и увернутся.
Твои клоны исчезли,а ты ослабший и еле видишь,к тому же тебе больно двигаться. Итачи активировал активировал сусано и я по началу не знал что сделать но потом мне пришла в голову одна идея!
Я увеличил туман.Итачи начал что то подозревать но я ещё минут пять не атковал.после чего кинул 3 куная в него
но ему ничего не было позже он рассеял туман техникой большого огненого шара катон но итачи не мог уследить за моей скоростью.он стал сильно злится и когда я остановился итачи пошол поглащать меня с помощью сусано
я незнал что мне делать и итачи уже был близко .я кинул 5 взрывных кунаев но сусано защитил итачи . после я упал и тачи собирался поглатить меня но у меня в голове образовалась одна идея!Я исползовал Меч свой и скорость от наследия клана ( позволяет стрелять изм еча игры радиус разрушения 20 метров даже сусано не выдержмвает,стреляет исключительно серой и чакры не требует) Сусано был пробит а итачи успел уклонится и спастись но был ранен!Я использовал свою скорость и окзался с зади него и пронзил его своим мечом! но итачи увернлуся от отаки и оатковалм еня стихией огня огненый шар я пригнул в воздух и использовал Катон: Хосенка но Дзюцу "Высвобождение огня: Техника мистического огня феникса") техника Катона, при использовании которой пользователь создаёт множество огненных шаров.
Еле уклонившись Курирараре подбежал к нему и кинув ему отвлекающие сюрикены вонзил в него кунай.Но он разделился на вороны и летал вокруг Курираре
-Гендзюцу?!
Куриараре с легкостью развеял гендзуцу своим клономи понял что попал туда ешё до начало сражения.
-Я удивлён что так легко рассеял его,видимо твой шаринган что-то умееет
-Умеет
Сказав это он сложил печати на:
Катон: Гокакью но Дзюцу , "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры .
Итачи крикнул - ты слаб как и твой друг - Кируараре разозлился и появился прям перед итачи они встретились глазами Курираре использовал Глаз дейдары и они обо применили цукиеми . И у них у обоев не получилось и они отпрыгнули на 10 метров . Курираре применил дробление черепов . Итачи отскочил в левый угол и применил огненый шар . Курираре тоже уходит от атаки и кричит - от куда этот глаз - итачи ответил -что бы его получить нужно убить близкого человека или пережить похожую травму -
Курираре применяет шаровую молнию и нападает . Итачи создает 2 клонов и один из них нападает катаной . Курираре проскакивает клона и протыкает итачи , но это был клон . Итачи появляется в зади и прошивает дарка катаной и его бьет молния ( клон из молнии ) . Курираре появляется перед 2 клонм и убивает его. Итачи говорит - я меняю свою точку зрения ты селен - . Курираре ухмыльнулся и сказал огленись назат когда итачи огленулься курираре достал свой меч и проткнул егос переди что итачи не ожидал он связал его и сказал эти глаза теперь будет моими он достал глаза итачи и посадил себе тепеть курираре имет шаринган и все техники итачи

0

3

Был пасмурный день я искал где бы укрыться и продолжить поиски итачи но его нигде не было и я да и из-за тумана ничего не увидишь и я решил использовать шаринган но от него было толку мало и вижу что итачи охотится за 8- хвостым биджу - киллером би ну киллера я сжог огненым шаром чтобы не мешал и я заговорил Саске-Итачи почему ты предал клан ради каких то конохвских сосунков они ведь приказали тебе убить клан так почему ты стал убивать их .Итачи -вижу мадара тебе всё разболтал , чёртов мадара и неожиданно итачи сделал огромный огненый шар но саске защитился суссано и сказал - что ты творишь итачи я не виноват сказал итачи меня контролируют . Ну раз ты не можешь себя контролировать мне придётся тебя запечатать иначе ты помешаешь четвёртой войне шиноби потому что ты гипер сильный шиноби и быстро освободишься от эдо тенсей и найдёшь кабуто и отключишь эдо тенсей и этим самым войну мы проиграем потому что зецу паразиты слабы в бою . Итачи заволновался и это легко отразилось на нём . Я отгадал - сказал саске и договорил - всё итачи меньше слов больше дела - согласен - не хотя сказал итачи . Огненый шар ! Закричали они оба и столкнулись их огненые шары и как ожидалось саске победил в огненом шаре и они оба закричали АМАТЕРАЦУ! И оба направили друг на друга аматерацу но защитились суссано и саске использовал суссано лучника и направил 5 стрел на итачи и на каждой из стрел запечатывающая печать а итачи применил своего лучника и кинул 5 снарядов в стрелы саске и произошёл взрыв и они оба защитились суссано воином и стали сражаться на мечах суссано и в итоге саске был истощён а итачи так как мёртв не устал ни на пищинку вот саске спрятался за камнем и стабилизировался а итачи направил на него снаряд лучника но саске защитился войном и мгновенно пробил суссано лучника и итачи был запечатан и сказал на прощанье Саске я бился в полную силу , но всё это время это был клон это настоящий итачи кинул снаряд лучника в спину война но снаряд не пробил суссано саске , так как саске защитился мечом война . Итачи - сказал саске - с тем же рвением что ты собираешся защитить коноху я её уничтожу . Саске мне жаль - сказал итачи - что тебя даже наруто не переубедил , мне жаль что тебе пришлось пережить не выносимую боль в душе и пришлось придти к орочимару это моя вина. Саске ты стал сильным шиноби-нукенином , но ты не тот саске что был в детстве не надо смертей остановись саске . Ты видно с ума сошёл -сказав это , саске напал на итачи клинком война крикнув - ИТАЧИ Я ЭТО ДЕЛАЮ РАДИ ТЕБЯ И КЛАНА ! Эсли ты и вправду любишь свой клан тогда остановись . Зачем мне тебе что-то доказывать если я сейчас каким стал но я сстал таким не из-за тебя . А ИЗ-ЗА КОНОХИ!!!!!!!!!!!!! Вскричав выпустился истинный суссано саске , он похож на истинный суссано мадары , а итачи было сложно удивить , но на этот раз удалось удивить . Итачи принял решение биться в силу равную саске (тоесть не поддаваться )Саске-итачи давай драться без суссано !!!Итачи - хорошо но не блифуй !!!Саске-не буду но и ты не блифуй Итачи- не буду вот саске кинул в итачи большой сюрикен и покрыл оболочкой чидори , но итачи уклонился , но итачи думал , что уклонился , а сюрикен саске который в зади был собранный и саске дёрнул за нитку и он разлетелся и одна часть попала итачи в ногу и теперь он не мог так быстро двигаться потому что его нога парализованаИтачи - саске ты и в правду меня достал Саске - не ужели ты признаёшь моё мастерство и ум да саске - сказал итачи и вытащив эту часть сюрикена выкинул её и напал на брата кинув кунай в его руку он бежит но падает так как его нога парализована а саске тоже отходил назад и прижался к стене идти было некуда он использовал чидори нагаши так как одна рука у него работала и чидори нагаши оразил атаку брата и тут когда итачи хотел сделать огненый шар а саске был истощён и ранен вот итачи набрал кислород и ... не сделал это потому что он не мог пошевелиться из-за печати на ноге как спросил итачи и саске ответил на моём сюрикене была печать парализования тела ты не можешь дввинуться... прощай ... Сказав , саске со слезами налепил печать на итачи . итачи сказал на прощанье - саске я тебя люблю ... Итачи запечатан
Прошу засчитать опыт и ре за 3 победы

0

Вы здесь » Сайт Naruto/Bleach » Боссы » Учиха Итачи