Сайт Naruto/Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Naruto/Bleach » Боссы » Какузу

Какузу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/t/DHn6G.png

0

2

Я после того, как выписался из больницы отправился выслеживать следующего члена Акацуки. Но у меня ничего не вышло. Я направился в банк, чтобы получить деньги за выполненные миссии. Когда я возвращался обратно домой, я зашёл в забегаловку и подслушал разговор одного человека о том, что он заведует "точкой торговли" на чёрном рынке. Мой выходной накрылся и я решил проследить за ним. Когда он пришёл на место назначения,-я не поверил своим глазам. Там стоял Какузу из Акацуки. Как только "заведующий" передал ему кейс с деньгами, Какузу не спеша их пересчитал и сказал: "Это не всё. Где остальные 10 000 Рё.".Ему ответили: "Господин, сечас у меня совсем не прибыли-я всё, что у меня есть отдал вам". Какузу нечего не ответил, развернулся и ушёл. Я стал следовать за ним. И неожиданно для него, я пропустил чакру молнии через меч и в прыжке "убил его". Я подумал, неужели он был таким слабым?. Я незаметно сделал Мизу Буншин ( Водяного клона) Вдруг Какузу отбросил меня на два метра назад точным ударом руки. Я спросил: "Как ты мог выжить?". Он промолчал и использовал ( Дотон: Дому (, "Doton: Domu") — техника, при которой пользователь делает своё тело или его участок твёрдым. После формирования определенных печатей, часть тела Какузу приобретает более темный оттенок и становится прочнее камня. Таким образом вес конечности также увеличивается. Из-за этого Тайдзюцу Какузу становится более эффективным. Тем не менее окаменевшая часть тела из-за веса становится очень медлительной, из-за чего пользователь теряет свою скорость. Защиту можно перебороть используя техники Райтона.) Какузу укрепил своё тело и быстрым движениями напал на меня. Я кинул несколько взрывныз свитков. Когда дым рассеялся плащ на Какузу был порват и он сразу же использовал: (Мизу Бушин но Дзюцу (, "Техника водянного деления тела") — как и Каге Буншин но Дзюцу, техника, при которой пользователь создаёт своего клона, который способен действовать и думать самостоятельно. Однако уже после серьёзного попадания клон растворяется в воде.) Я кинул в клона кунай и уничтожил его. Кукузу напрыгнул на меня и стал удерживать руками. Я не мог пошевилиться. Вдруг сзади него появился мой Водяной клон, и пропустив чакру молнии через меч пробил его насквозь прямо в сердце. Два сердца Какузу были уничтожены. Когда Какузу встал на ноги он использовал: ( Джионгу (, примерно "Страх негодованиа земли") — техника, которую Какузу взял с собой, когда покинул Такигакуре. Если пользователь использует эту технику, она действует до самой смерти. После активации в теле пользователя образуются черные нити, которые перенимают все функции тела. Эту черную ткань пользователь может использовать в качестве удлинения своего тела и даже интегрировать части чужих тел, что бы продлить свою жизнь. Так же возможно формировать из ткани существ, которые действуют самостоятельно.
Какузу крадет сердца Шиноби, количество которых не превышает пяти, и хранит их в животных масках. Таким путем он способен перенимать сродства с Чакрой предыдущих владельцев и использовать все пять элементов.
Каждая маска обладает элементом человека, которого убил Какузу:
Огонь - белая маска с толстыми красными губами. После отделения от тела, маска становится двуногим существом. Она также способна объединить свои способности с маской ветра, делая огонь гораздо сильнее.
Ветер — белая маска с синими полосами на щеках. После отделения от тела, маска становится четвероногим существом. Она также способна объединить свои способности с маской огня, делая огонь гораздо сильнее.
Молния — белая маска с желтой полосой на носу и рогами. После отделения от тела, маска становится двуногим широкоплечим существом.
Вода — белая маска с синей полосой вокруг глаз. Прежде чем показать свои свойства, она была уничтожена Райкири Какаши, после чего, отделяясь от тела Какузу распалась.
Земля — единственная личная способность Какузу, которая принадлежит его родному пятому сердцу. С помощью неё, Какузу способен укреплять свое тело, которое позволяет выдерживать ему очень сильные Ниндзюцу и Тайдзюцу.) Двое монстров, созданных при этом расспались. Это были Земля и Вода. Мне осталось уничтожить ещё три сердца. Какузу прктически одновременно атаковал с помощью: ( Футон: Атсугай (, "Высвобождение ветра: Ужасающее давление") — техника Футона, при котором пользователь, преобразует свою Чакру в мощный порыв ветра. После этого, он выпускает его из своего рта, тем самым создавая гигантскую волну ветра, сносящую все на своем пути. Радиус и сила этой техники зависят от количества вложенной Чакры.) и ( Катон: Зукокку (, "Высвобождение огня: Адская боль") — уничтожающая техника Катона Какузу. При этом пользователь стреляет в противника большим огненным шаром.).
Этими техниками он уничтожил огромную местность. Но я укрылся под землёй. Неожиданно я появился сзади Какузу и уничтожил сердце маски Огня с помощью: Пользователь используя Кекей Генкай Рантон, изначально затапливает обширную территорию суши водой, а затем создаёт огромную грозовую тучу на небе , из которой бьёт молния. Буря уссиливается, и, в завершении ко всему -высвобождается огромное количество молнии, которое летит в ранее созданную воду, тем самым, испепеляя ваших противников, которые там находятся. Техника не даёт противнику никаких шансов против себя.Требует-10 ед.чакры.
Тело Какузу было уничтожено, как и два последних сердца. Это был первый бой, в котором я не был серьёзно ранен.

0

3

я кабуто после убиства сасори пришел за какузу!он кинул сурикены кабуто использует С помощью Кучиёсе: Едо Тенсей (, "Призыв: Нечистое воскрешение") пользователь может оживлять и контролировать мертвых.этим защещается!содаёт хашираму мадару и итачи!мадара активирует Мангекё Шаринган (, "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") — более развитая форма Шарингана и предоставляет пользователю наряду с названными преимуществами доступ к могучим техникам.итачи активирует Мангекё Шаринган ( "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") расширенная форма Шарингана. По-видимому что бы его получить нужно убить близкого человека или пережить похожую травму.хашширама ждёт атаку!какузу Джионгу (, примерно "Страх негодованиа земли") — техника Какузу. После активации в теле пользователя образуются черные нити, которые перенимают все функции тела. Эту черную ткань пользователь может использовать в качестве удлинения своего тела и даже интегрировать части чужих тел, что бы продлить свою жизнь. Так же возможно формировать из ткани существ, которые действуют самостоятельно.и использует Катон: Зукокку (, "Высвобождение огня: Адская боль") — уничтожающая техника Катона Какузу. При этом пользователь стреляет в противника большим огненным шаром.мадара С помощью Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.поглотил эту технику!хаширама атакует С помощью Мокутон: Даиджурин но Дзюцу (·, "Высвобождение древесины: Техника великого леса") пользователь создаёт из своей руки копьё, разделяющееся на несколько и потом вновь объединяющихся. Эта техника может быть использована несколько раз подряд.какузу уходит от этой техники!итачи появился в зади и использует Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.какузу заметил это и использовал Мизу Бушин но Дзюцу (, "Техника водянного деления тела") — как и Каге Буншин но Дзюцу, техника, при которой пользователь создаёт своего клона, который способен действовать и думать самостоятельно. Однако уже после серьёзного попадания клон растворяется в воде.он обратно востоновился!мадара использует Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.и какузу зделал подмену!и использует Райтон: Гиан (, "Высвобождение молнии: Ложная тьма") — разрушительная техника Райтона Какузу. Для этого пользователь собирает Рай-Чакру у своего рта, превращает ее в электрическую энергию, которые потом высвобождает в форме огромных молний, поражающих противника.хаширама Мокутон: Мокуджо Хеки (, "Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены") - техника Мокутона, при которой, после того как пользователь складывает нужные печати, из земли появляются бревна, которые смыкаются над пользователем защищая его и других от атак.защещает нас этим итачи пускает на какузу ворон они поглотили его в генджуцу Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.и мадара его добил!
Прошу засчитать опыт и ре за 3 победы

0

Вы здесь » Сайт Naruto/Bleach » Боссы » Какузу