Сасори
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-02-25 17:02:25
Время: Полдень Погода: Тучи, но дождя не предвидится. Пасмурно.
Местность: Степь, высушенная трава по пояс. Деревьев нету, неподалеку разлегся обширный, песчаный карьер. Также местность покрывают довольно массивные валуны.
Сасори собрал достаточно информации и ещё он прекрасно знал, что здесь будет проходить Карамира, семихвостый. Он решил отправится на это важное задание в одиночку. Бой предстоял не из легких, поэтому Сасори скрывался в траве под укрытием Хируко. Скоро начнется большая битва, и по мнению Сасори с летальным исходом для него. Возможно это последний бой для него, но кто знает...Кара путешествовала уже несколько месяцев и у нее вошло в привычку пускать перед собой клона, так же как и за собой и по бокам на приличном расстоянии. Итого она была окружена четырьмя клонами. Это не раз помогало ей сохранить жизнь, поскольку по пути не раз встречали и просто воришки, и охотники за головой Казекаге, и охотники за демоном. Ну, а точнее фанатики, которые считали, что таким нечего делать на этом свете...
Первый клон вышел на луг и пошел по направлению к песчаному карьеру, остальные же пока оставались в каменной гряде, окружавший этот луг до песчаного карьера.
Сасори сгоряча ударил стальным хвостом клона по голове, который исчез в клубах дыма. Тут он понял, что сделал большую ошибку, но, в конце концов, враг ещё не знал кто на него напал. Хируко пополз в ту сторону откуда пришел клон, вскоре он увидит Карамиру. Хвост куклы был настороже и в любую секунду мог нанести смертоносный удар. Так же, Сасори приготовился выскочить из Хируко в случае если кукла сломается. А это скоро произойдет, ведь противник неслабый.Как только клон был уничтожен, девушка сразу поняла, что меры предосторожности вновь спасли ее жизнь.
Навстречу противнику вышел еще один клон, а Кара же затаилась вреди скал с двумя оставшимися.
- Судя по форме, ты из Акацук, верно? - спросила она.
Впрочем, вопрос был скорее риторический, и не дождавшись ответа, девушка продолжила:
- Однажды, за мной уже приходили, причем ваш лидер. С чего ты взял, что ты в одиночку сразишь меня?Конечно Сасори решил не отвечать. На самом деле потому, что у него не было ответа. Он сам не знал зачем вызвался ловить столь опасного врага. Через мгновение рядом с горбатой куклой появилось ещё двое Хируко на расстоянии ~7 метров каждый, теперь было непонятно где находиться настоящий. Один из Хируко ударил по ногам клона, а другой атаковал сверху. Шансов у клона не было... Третий Хируко ударил своим хвостом по одному из валунов, однако он выдержал атаку и развалился наполовину. Клоны Хируко начали расползаться подальше от друг друга формируя кольцо вокруг примерного нахождения врага.Девушка, усмехнулась, когда в ее голове созрел план. Она активировала чакру демона и моментально словно сквозь землю провалилась, активировав демонический покров и выпустив один хвост, на глубину двадцати метров. Она оставила трех клонов сражаться за нее, она сама наблюдала за схваткой, ожидая, пока противник раскроется. Она не могла видеть своих противников, но стихия земли была во власти ее демона и она четко ощущала перемещения противника и ее клонов, а так же даже могла угадать какие-либо действия.
Каждый из трех оставшихся клонов выбрал себе цель и моментально во всех "трех" противников полетели прозрачные воздушные иглы.
Перемещение:Шичиби умеет перемещаться под землей, чтобы появиться там,где ему нужно. В том числе и под целью. Так же она может утаскивать противников под землю. Fuuton Kaze no Senbon - Стихия Воздуха: Иглы Фуутон Казе но Сенбон Собирает воздух в руку и смешивает его с чакрой, делая это он преобразовывает ихв острые иглы. Иглы почти невидимы, таким образом врагу трудно их
заметить...Выманивать" чакру из врага было почти бесполезно, даже наоборот, Сасори надо было разобраться с угрозой до того как Карамира прибегнет к силам демона. К сожаление это уже произошло, правда Сасори только заподозрил это. Так же Сасори знал на счет земляной специализации биджу, но у него не было техник молнии так что придется брать силой. Клоны Хируко так же выпустили несколько сенбонов, а затем испарились от вражеских. Настоящему Хируко почти не было нанесено вреда и он нанес мощный удар хвостом по последнему клону, а затем заполз на большой обломок недавно надломанной глыбы.
Kenshiko - выстрел очередью ядовитых сенбонов изо рта.Как только клоны испарились, девушка улыбнулась. Она загнала противника в нужную ей ловушку.
Один удар хвостом в туннеле и наверху взметнулись огромные каменные глыбы. Причем взметнулись на территории радиусом 20 метров, центром которой был противник.
- Попался... Попробуй увернуться.Земляная волна. Шичиби бьет хвостами землю и вырастает огромный слой земляных глыб, который
наносит большой урон противнику. Техника покрывает огромную площадь.Когда земля дрогнула и начала делится на глыбы Хируко скинул плащ и перевернулся на спину. Щит на его спине блокировал атаку, хотя куклу порядком потрепало.Затем из рта куклы вылезла рука Сасори совершившая призыв шершня. Сейчас это был единственный шанс уйти от подземных атак. Поэтому Шершняка-матка "посадила" Хируко себе на туловище и взлетела уходя от ожидаемых атак. Карамира потеряла ощущение присутствия Хируко.Kuchiyose no Jutsu-Шершни Камизуро.- Он еще и летать что ли может??? - возмущенно удивилась девушка. - Уж на это я никак не рассчитывала...
Выбора не было и ей бы пришлось теперь вылезать из своей "норы". Мимолетное движение и вот уже ее кожа становится коричневой. Окаменение - всегда служило отличной защитой, ведь его нельзя было пробить физической атакой.
Затем девушка отрастила еще два крыла, а после этого резко взмыла в небеса.Doton: Kurogane Karada - Окаменение Тела
Используя эту технику пользователь укреплять свое тело, объединяя его с элементом Земли. После формирования печати змеи, являющейся обязательной при применении техник земли, тело начинает темнеть. В таком состоянии он может противостоят любым физическим атакам. Также, с помощью этой техники он может наносить мощнейшие удары. Это пассивное умение. До трех хвостов – девушка не может двинуться с места и это ее лишь защищает, при использовании трех и более,она может двигаться и атаковать сама.Полет
Девушка может летать уже при использовании двух хвостов,поскольку шесть первых хвостов демона – его крылья.Увидев что враг стремительно летит удивило Сасори, кроме того он подметил потемневшую кожу, это означало что противник владеет такой же техникой как и Какузу, которого он знал. Определившись с окаменением Сасори создали двух клонов(Настоящего тела) ,которые сняли плащ с Хируко и исчезли за массивными крыльями Шершняки. Сасори наложил каварими, а Шершняка выплюнула на Карамиру небольшой сгусток воска, в качестве отвлекающего маневра.Kage Bunshin Kawarimi.Но у девушки появились все 7 хвостов и она смогла победить сасори.
Поделиться32013-02-26 00:30:29
Я Саске против Сасори. Был тёплый день я шёл в одно из укрытий Орочимару чтобы набрать команду . И тут по пути мне встретился человек ( хотя он был не похож на человека ) в площе Акацуки и я захотел разведать у него где Итачи и у нас развязался бой . Он скинул плащ и оказалось что это была кукла внутри которой сидел Сосори. Он начал атаковать меня своим хвостом на конце которого как я понял был яд . Я увернулся от всех его атак. Потом он выпустил яд изо рта куклы мне пришлось применить проклятую печать второй степени и взлететь пока облако яда не рассосётся . Потом я спустился и разрезал его куклу по полам чидори мечом . Он встал теперь уже в полный рост . Он достал два свитка и призвал двух кукл ( маму и папу ) и начал атаковать меня ими . На конце рук у них были лезвия опять же с ядом и от них было сложно уклоняться потому что он был лучшим шиноби кукловодом которому в этом мастерстве не было равных. Я применил чидори и разбил куклу ( маму ) , а когда осталась лишь одна кукла ( папы ) я уничтожил его с помощью чидори игл. Потом он снял свой плащ Акацуки и оказалась что его тело тоже кукла. На руках у него были огнемёты и водомёты за спиной несколько свитков . Он взял один из свитков и призвал куклу третьего Казекаге и начал сражаться ним . Сначала он сражался просто клинками. Потом выпустил яд . Он распостронялся очень быстро. Я ели успел избежать ни меняемой смерти. Потом когда большое облако яда рассеялось я увидел настоящую силу третьего Казекаге . Он использовал металлическую пыль. Он создал клонов из этой пыли . И мы начали сражаться не на жизнь а на смерть. Он атаковал меня совсем по разному. То с зади подберётся то в лобовую идёт. Мне было очень трудно с ним сражаться, техники третьего Казекаге всё таки. Я победил эту куклу использовав аматерассу . Потом он опять в самом неожиданном месте выпустил яд. Мне в этот раз увернуться было сложнее всего. Сасори сказал : " сейчас я продимонстрирую тебе всю мою коллекцию кукл " . Он достал свиток и сделал технику призыва. И я увидел то что некогда раньше не видел, и думаю никогда больше не увижу . Надо мной было сто кукл и всех их контролировал Сасори. Одну куклу я убил райкири ещё две мечом ( обычным ) ещё три взрывными кунаями ещё четыре райкири ещё шесть чидори ещё семь с помощью лука сусано ещё восемь перебил мечом ( обычным ) ещё девять аматерассу ( уже убил 40 кукл ) ещё десять мечом чидори ещё двадцать мечом сусано ещё десять иглами чидори ( уже 80 кукл ) остальные двадцать завалил с помощью чидори нагаши ( вот так я расправился со всеми ) . Чакра у меня была уже на исходе но у Сасори потери были намного больше , так как я разбил хируко , раз крошил его куклы ( маму и папу ) раз долбал его куклу 3 Казекаге и в конце концов вынес его коллекцию из 100 кукл. Теперь у него не оставалось кукл а у меня чара была совсем совсем на исходе. И теперь мы с ним сошлись уже в личном поединке один на один без его кукл. Я хотел быстро при кончить его так как думал что раз он кукловод то ничего не смыслит в тайдзюцу но я сильно ошибался он был быстр ловок и очень хорошо двигался я от него такое не ожидал. Сначала у него из руки вышел клинок и мы сошлись в битве на мечах . Потом оба потеряли мечи и сразились в рукопашном бою потом он начал применять огнемёты и водомёты а так как чакра у меня почти кончилась я не стал пока её тратить и просто уворачивался от его атак в надежде на то что у него скоро кончится чакра. Но оказалось что у него большой запас чакры. И я перешёл к атаке. Нашёл свой меч. Пропустил через меч чакру молнии. И перешли мы с ним в ближний бой. У него не было возможности атаковать меня огнемётами потому что если бы он зажёг меня когда я был близко то огонь попал бы и на него. И вот в конце концов переиграв его в скорости я убил его. Это была очень сложная битва
Прошу засчитать опыт и ре за 3 победы