Сайт Naruto/Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Naruto/Bleach » Боссы » Хошигаке Кисаме

Хошигаке Кисаме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/t/iQdR6.png

0

2

Пришел на поле боя Итачи Было Солнечная Пагода По пути в Коноху С кисаме мы прошли мимо обьевления Тогда я остановившись увидил Wanted Kisame 20 000 с удивлением посмотрел на Кисаме Бросив в него 3 куная взрывных Кисаме заметив это Ушол от отаки спросив меня ты что делаешь ? Итачи отвечает за твою голову возногрождение Кисаме с разазленым видом бросил в Итачи 3 Сюрикена Итачи пригнув в воздух Использовал Стихию Огня Цветы феникса
Кисаме уворачиваясь от отак Бросаеться в битву используя свой меч самехада Итачи отходит от него Используя ОпЯть Стахию Огня Огненый Шар

http://jutsu.ru/uploads/posts/2012-05/1337757392_fire-hurricane.jpg

Кисаме Использовал Стихию Воды Суитон: Суирьюдан но Дзюцу

http://www.narutopedia.ru/w/images/b/be/Suiryuudan.jpg

после появился пар спомошью каторого итачи отследил кисаме появляясь с зади ударив его кунаем но кисаме сделал воденую замену после Итачи был настроен решительно Спрашивая кисаме это конец а кисаме смееться и говрит да для тебя конет когда кисаме отаковал ээто оказался клон а настояший итачи Ударил его кунаем по спине что он не ожидал от этого поворачиваясь к ниму сложив печати Итачи заметив это Отрезал ему руку Сказав кисаме ты слаб и жалок твой конец прибыл убивая его взрывнрыми кунаями Далее итачи продолжает путь в Коноху

0

3

Я Саске против Кисаме.Недавно когда я ещё не вступил в акацуки у меня с Кисаме развязался бой. Расскажу вам от третьего лица. Кисаме: поймал меня в водяную тюрьму.Саске: прям от туда применил ген дзюцу и заставил Кисаме разрушить технику которую он применил.Кисаме: выпускает изо рта огромное количество воды таким образом создаёт из ничего большое озеро и призывает в него пять акул людоедов.Саске: активирует проклятую печать 2 степени взлетает на крыльях и делает в воду чидори нагаши ( так как вода отлично проводит электричество акулы Кисаме погибают одна за другой Кисаме в это время находится на суше ) Кисаме: создаёт огромную приливную волну которая накрывает саске с ног до головы. Саске: успевает взлететь на крыльях и улетает подальше от озера . Кисаме: как виновник битвы перемещается за саске. Саске: применяет технику элемента огня пламя дракона.Кисаме: защищается водной. стеной.Саске: атакует чидори мечом .Кисаме: достаёт меч " самехада " и они начинают битву на мечах. В этой битве у них развязывается разговор-Где сейчас итачи ? -спрашивает Саске-Я не знаю!!!!!!!!!!!!-отвечает Кисаме-Как так не знаешь ты же его на парник -Его лидер-сама отправил на какое то секретное задание только ему известно где сейчас Итачи.-хммммммм.- нахмуривается Саске-Зачем ты так усердно за ним гоняешься ?-спросил Кисаме-Я ему не отдал должное.-отвечает Саске-И вот ещё что, передай Итачи мои слова: " Не прячься на секретных заданиях я всё равно найду и убью тебя. "- закончил диалог СаскеА битва продолжалась.Саске: элемент огня огромный огненный шар.Кисаме: акула ракета. ( атака Саске исчезла )Саске: чидори сенбон .Кисаме: защищается водной стеной .Саске: появляется прямо перед водной стеной , делает чидори прямо в воду ( Кисаме ударяет током и он погибает.
Прошу засчитать опыт и ре за 3 победы

0

Вы здесь » Сайт Naruto/Bleach » Боссы » Хошигаке Кисаме